同性好友酒後挑逗 他活活打死對方

本報資料照片

台中簡姓男子3年前因蕭姓友人伸手撫摸他的下體,他竟持金屬桌腳、燈管痛毆對方,致現場散佈血跡、蕭男死亡;一審依傷害致死罪將簡男判囚9年,二審考量他自首且與死者家屬達成調解,改判6年4月,最高法院駁回上訴定讞。

2017年12月23日凌晨簡男邀請蕭到他租屋處飲酒,喝酒期間,有同性戀傾向的蕭男用手指摳簡的手臂,挑逗欲入睡的簡男及拉開他的牛仔褲拉鍊並伸手撫摸他的生殖器,經他撥開蕭的手表示「我不喜歡」後仍未停止。

簡男心生不滿,以手、腳、持金屬桌腳、燈管毆打等方式,長時間、多次毆擊蕭男,造成租屋處地板、床沿、床鋪、牆壁散佈血跡,致使蕭的頭、胸、四肢受有大片傷勢,導致其心因性休克及呼吸衰竭死亡。

簡男用暴捩手段毆打蕭男後,看到對方倒臥於其床邊後,他仍與女友發生性行為,睡醒後發現躺在床下的蕭男狀況有異,他委由女友報警尋求救護,並向接獲報案前來現場處理之員警坦承案發經過,自首並接受裁判。

★中時新聞網關心您:喝酒過量,有礙健康!

★中時新聞網提醒您:酒後不開車,安全有保障

相關文章

分享