「媽咪」楊丞琳力挺女團虧禁愛令很老土:我是戀愛王者

「媽咪」楊丞琳力挺女團虧禁愛令很老土:我是戀愛王者。(圖/中時提供)

新女團「PINK FUN」從偶像女團節目《菱格世代DD52》脫穎而出,她們23日舉辦加盟索尼音樂、發片記者會,邀來在該節目中擔任導師的楊丞琳驚喜站台,9位女孩成員又驚又喜,感動淚崩,現場對楊丞琳喊「媽咪」,楊丞琳頓時多了9位女兒,開心:「女兒長大發片,讓媽咪很驕傲。」並直呼:「我硬要生她們也不是不可以。」

楊丞琳還提到女團老闆詹仁雄對女孩們下了禁愛令,甚至原本想在「指南宮」記者會,因為想要把女孩們的桃花都斬光,楊丞琳笑虧:「詹哥禁愛令,很老土。」她自認「戀愛王者」,跟女孩們喊話:「談戀愛前先給我看,我來告訴妳們可不可以。」

楊丞琳認為戀愛是人生必經歷程,「我也是這樣走過來的」,戀愛會影響工作?楊丞琳直言不會,「我比較理性,戀愛在私生活很重要,會想分享喜怒哀樂,於公於私」,最後強調,「談戀愛不要公開。」楊丞琳昨一上台笑表示自己不請自來,「我不出現就很可惜,因為有如我的媽媽一定出現最重要場合,如果我不出現就很像少了什麼」,她更送上禮物祝福女孩未來在演藝圈發光發亮。

詹仁雄昨到場助陣,透露打造女團已砸逾2000萬元,團員們私下相當認真練習唱跳,每首歌都練超過100小時,詹仁雄提到團員聖恩、朵莉人氣頗高,他的臉書常被她們的粉絲出征,笑說:「我是粉絲的許願池,還會被罵說誰的衣服穿難看。」

相關文章

分享