蘿莉塔「錄影遲到1小時」被節目列黑單 委屈吐露真相

蘿莉塔因天兵助理慘被製作單位誤會。(圖/IG@蘿莉塔)

女星蘿莉塔從節目《大學生了沒》出道,口條清晰、個性大方不做作,常常在各大節目亮相,近日她在《11點熱吵店》談到遇過一個天兵助理,外景節目更換地點竟沒通知,電話和訊息都得不到回應,害蘿莉塔慘被製作單位洗臉。

蘿莉塔說某次有個晚上的外景通告,經紀人因有事情便交代助理負責帶她到現場,行程前一天,助理很認真的說明時間和地點,讓蘿莉塔覺得很用心,想不到出外景當天,她獨自到現場卻遲遲等不到助理,也找不到任何製作單位的工作人員,等了10分鐘越來越覺得不對勁,趕快打電話、傳訊息給助理,未料對方不接不讀不回,蘿莉塔只好在路上亂晃,終於在下一個路口發現製作單位,「原來他們換了集合地點,然後我完全不知道!」

此時製作單位看到蘿莉塔姍姍來遲,馬上垮下臉責怪:「跟妳約7點,妳現在都已經遲到快1個小時了。」蘿莉塔雖然滿肚子委屈,還是低下頭拚命道歉,現場瀰漫一股尷尬氣氛。

蘿莉塔明明準時,卻因助理沒告知改地點,被製作單位誤會遲到。(圖/YT@11點熱吵店)

收工後,助理才回撥電話給蘿莉塔:「請問發生什麼事了嗎?」她沒好氣的回:「你今天不是應該要來帶我嗎?製作單位換了集合地點,你怎麼也沒告訴我?」一問之下才知道助理之前沒相關經驗,以為只要告知時間地點就算完成工作了。更瞎的是,當時助理沒馬上回她的理由,居然是在看電影不方便用手機,讓蘿莉塔傻眼到爆。

更多精彩內容
孔子第76代孫女曾是大美人 離婚2次積蓄全空晚景淒涼
何妤玟恢單後更辣 罕見秀細肩帶深V白嫩美肌全都露
遭爆全裸露點黑歷史登10大名人搜尋榜 她淚崩悔喊被騙了

相關文章

分享