愛馬仕2021春夏新表 攜手Apple Watch玩新色

全新第六代Apple Watch Hermes增加更多繽紛多彩的表帶。(HERMES提供)
愛馬仕Heure H腕表搭配精鋼表鍊,更加優雅。13萬6900元。(HERMES提供)

愛馬仕(HERMES)春夏新品上架,今年新款腕表融入繽紛五彩的元素,充滿樂觀愉悅的正能量,經典Arceau腕表的表盤也融入太陽光芒萬丈的圖案,靈感源自藝術家Fred Rawyler的絲巾圖案《太陽》,一掃2020年全球因疫情深陷抑鬱灰澀的氣氛,別具意義。

深受愛馬仕迷喜愛的Heure H腕表,今年春夏配備全新的金屬鍊帶,感覺更加優雅時尚,柔順服貼的表鍊是以小正方形的鍊節組合,與表盤形狀相呼應,彷彿與腕表連成一體,並搭配隱形折疊扣,更添視覺美感,有鑲鑽與無鑽等三種款式可供選購。

新款Arceau腕表也有了新表情,表盤上陽光普照般的萬丈光芒,源自藝術家Fred Rawyler於2013年為愛馬仕設計的絲巾圖案《太陽》,太陽圖案的表盤有塗覆半透明藍色或灰色清漆的款式,彷彿漂浮在表盤上,最特別的是有12顆鑽石鑲在藍寶石水晶鏡面上,充滿創意。

愛馬仕自2015年攜手Apple Watch,今年即將邁入第六年,全新第六代Apple Watch Hermes增加更多繽紛多彩的表帶,包括辣椒紅、橘、琥珀黃、竹子綠、海軍藍和銀蓮花紫等,全新Hermes Circulaire表面設計更添時尚感,全新的Hermes Attelage表耳設計致敬愛馬仕的馬術傳統,讓愛馬仕的時尚元素更添凸顯。

愛馬仕Arceau Soleil腕錶,藍寶石水晶鏡面上鑲嵌鑽石時標,表面刻有太陽紋,33萬5900元。(HERMES提供)
第六代 Apple Watch Hermes系列腕表,竹子綠色Swift小牛皮表帶1萬900元,含表整組售價4萬400元。(HERMES提供)
第六代 Apple Watch Hermes系列腕表,橘色Swift小牛皮表帶1萬900元,含表整組售價4萬400元。(HERMES提供)

相關文章

分享