銀座白石教你 求婚四大秘訣

日本婚戒第一品牌銀座白石(GINZA DIAMOND SHIRAISHI)向來是日本新人挑選婚戒的首選,迄今已見證數千萬對新人的告白求婚,經驗十分豐富,為此銀座白石分享求婚的四大成功要訣,助準新人一臂之力,成功邁向結婚禮堂。

銀座白石EXELCO DIAMOND Wild Rose系列套戒。(GINZA DIAMOND SHIRAISHI提供)

第一招:鑽石一定要閃亮。打開戒盒的一刻,除了鑽石的大小外,鑽石是否閃耀迷人,也是關鍵,銀座白石的鑽石擁有GIA、Sarine

銀座白石EXELCO DIAMOND Wild Rose系列套戒。(GINZA DIAMOND SHIRAISHI提供)

Light、CGL三重國際鑽石認證,國際光澤測定「Sarine – Light」為最高等級。

第二招:說設計、聊故事。銀座自石的「故事套戒」背後都有一個故事,將感人的愛情故事化作靈感融入設計當中,獻上婚戒時不妨也在告白中加上一段愛情故事,可讓對方心動、忍不住想要擁有。

銀座白石EXELCO DIAMOND Lien Infini系列套戒。(GINZA DIAMOND SHIRAISHI提供)

第三招:精緻工藝。銀座白石對工藝十分講究,尤其著重在細節,讓人忍不住想就近鑑賞,尤其是職人內圓弧工法的戒圈設計,一旦套住就舒服到捨不出取出,增加求愛勝率。

第四招:售後服務。銀座白石提供終身保固服務,除了可調節戒圍、清先保養、修復之外,還可在求婚成功後上門挑選喜愛的戒台款式,直到滿意為止,讓求愛萬無一失,且如維護婚姻一般常保如新,永不褪色。

相關文章

分享