撂黑衣人嗆聲?「小謝金燕」舒子晨挨告判決出爐

舒子晨被控「撂黑衣人喬合約」,判決出爐。(圖/翻攝自臉書)

有「小謝金燕」之稱的藝人舒子晨今年5月爆出和唱片公司「宇朕國際」鬧合約糾紛,對方指控她找經紀人和2位黑衣人強迫解約,但舒子晨否認,雙方直接對簿公堂,近日舒子晨收到檢方不起訴處分,她感謝司法還清白,不過也沉痛表示:「傷害已經無法彌補」。

今年5月舒子晨被汙衊「撂黑衣人喬合約」,直指她找經紀人和2位黑衣人直搗辦公室,強硬要求解約,她否認並和對方直接對簿公堂,近日,她公開調查結果,因為檢察官認定整件事與她無關,且現場看不出任何脅迫行為,因此對她不起訴。

更讓她覺得好笑的是,再議的前一天,對方有提出希望可以和解互相撤告,讓她直呼「真以為先打人一巴掌再說對不起就可以沒事嗎?對方誣賴我的傷害已經無法彌補,怎麼還有臉要我撤告?」而她當時被外界罵很慘,讓她氣憤表示「那些當初罵很兇的酸民,有沒有感覺臉很腫,需要冰敷嗎?還有當初不經查證就刊登不實消息的八卦媒體, 我也會繼續追究法律責任。」

她感嘆這齣鬧劇終於有一個明確的結果,並感謝司法還她清白,剛好現有合約會在今年12月31日到期,她表示會更努力在表演工作上,希望外界能給她證明自己的機會。

更多精彩內容
女神子瑜僅排第8 2020全球百大美女冠軍是她
何妤玟恢單後更辣 罕見秀細肩帶深V白嫩美肌全都露
遭爆全裸露點黑歷史登10大名人搜尋榜 她淚崩悔喊被騙了

相關文章

分享