35F「小李玟」比基尼辣照曬野性美 兩塊布快遮不住雙峰

杜奕霏被封為小李玟。(圖/翻攝自kiana_duyifei IG)

31歲大陸女模杜奕霏因有一雙性感貓眼和立體五官,被外界封為「小李玟」,最近她常在抖音分享近況。近日她曬出穿著比基尼的辣照,35F傲人上圍呼之欲出,內衣幾乎遮不住她凹凸有致的魔鬼身材,幾乎快走光的畫面被粉絲大讚辣爆。

出生在新疆的杜奕霏天生就是走演藝圈的料,她不僅外貌出眾、能歌善舞,私下也因為個性爽朗,為她帶來許多好人緣和工作機會。2012年她參加廣州國際車展一炮而紅,一身「貓女」性感裝扮引來媒體封她是時尚界的真實貓女,之後她還大膽跟巨蟒拍攝時尚大片,輕鬆駕馭野性美。

杜奕霏大曬比基尼照。(圖/取自《on.cc東網》)

除了模特兒身分外,杜奕霏也曾參加許多綜藝節目擔任嘉賓,並跨足演員身分參演電影《時光大戰》及王晶執導的《嫁給一百分好男人》,她雖在鏡頭前光鮮亮麗,去年曾發文說私下其實穿著僅為了舒適,「其實現在的我,只有重要的場合亮眼就可以,生活一切在於自己舒服,而不是為別人的眼睛而活,活著活著你就明白,要為自己而活,取悅他人委屈自己又何必呢」。

杜奕霏身材性感,上圍呼之欲出。(圖/翻攝自kiana_duyifei IG)

據《東網》報導,杜奕霏最近常在抖音跟粉絲互動,英文名字為Kiana的她,透露:「我的英文名是姐姐給我起的,很適合我,也是陽光的名字。」而她更分享多張自己穿著不同顏色比基尼的性感照片,自信曬出渾圓胸型,火辣度爆表。

更多精彩內容
公司年會大合照 頂綠髮、蓄鬍男竟是男神胡歌
何妤玟恢單後更辣 罕見秀細肩帶深V白嫩美肌全都露
遭爆全裸露點黑歷史登10大名人搜尋榜 她淚崩悔喊被騙了

相關文章

分享