公司年會大合照 頂綠髮、蓄鬍男竟是男神胡歌

胡歌擁外貌俊帥、親民個性以及精湛演技,讓他穩坐男神寶座。(圖/本報系資料照片)

大陸男星胡歌擁外貌俊帥、親民個性以及精湛演技,讓他穩坐男神寶座,總給外界白嫩小生形象的胡歌,近期出席公司「唐人影視」年會,胡歌大方搞怪戴墨鏡、綠色假髮入鏡,完全沒有偶像包袱。

38歲男神胡歌出席經紀公司「唐人影視」年會,坐在人群之中的胡歌很搶鏡,改走粗獷風格的胡歌留鬍子,他還大方頂著綠色爆炸頭假髮、戴墨鏡,坐在地板上大合照,胡歌完全沒有偶像包袱,男神相當率性。

胡歌搞怪戴墨鏡、綠色假髮入鏡,完全沒有偶像包袱。(圖/取材自唐人影視微博)

胡歌難得展現「調皮」的一面,他活潑模樣相當吸睛,引發網友熱議「C位男明星能不能正視您的美貌」、「老胡太可愛了」、「胡歌的頭髮好搶眼阿」、「一哥總是與眾不同」、「不一樣的胡歌 很開心的樣子」。

其實在往年的唐人影視年會裡,胡歌的動向總引發討論,而在前年的大合照中,胡歌卻是P圖後製上去的,對此,唐人總裁蔡藝儂則留言表示,胡歌原本要拍大合照,但擔心現身會引發騷動,所以勸胡歌別過來,不過蔡藝儂還透露,胡歌拍照時還調皮擺各種鬼臉,小小舉動看得出胡歌的最大心意。

更多精彩內容
高國華長文告別「妳完全斬斷我再回頭的機會」陳子璇流淚看完
何妤玟恢單後更辣 罕見秀細肩帶深V白嫩美肌全都露
遭爆全裸露點黑歷史登10大名人搜尋榜 她淚崩悔喊被騙了

相關文章

分享