不畏本土疫情演唱會照辦 五月天開放歌迷退票

五月天將在明天連唱6場。(圖/FB@五月天)

台灣人氣樂團「五月天」由主唱阿信、團長暨吉他手怪獸、吉他手石頭、貝斯手瑪莎和鼓手冠佑五人組成,「好好好想見到你」MaydayFly to 2021演唱會將在明(25日)舉行,但台灣卻爆發本土確診案例,對此相信音樂開放歌迷退票,同時五月天也在臉書公布耶誕禮,讓許多粉絲驚喜不已。

五月天本周五將在桃園國際棒球場連唱5天,票早就被粉絲秒殺,但台灣近日出現本土染疫案例,不免引起民眾擔憂,桃園市長鄭文燦表示演唱會不會取消,但會採取嚴格的實聯制,必須要帶手機、掃QR code的票根加量體溫才能入場,並要求歌迷配戴口罩,商品販售區也取消。

相信音樂也宣布,如果有歌迷因為疫情關係無法參加演唱會,今天將會在臉書粉絲專頁公布退票事宜,再請大家多多留意。

雖然疫情有些擾亂心情,五月天仍在寒冬帶給歌迷們驚喜,宣告睽違2年的最新單曲《因為你 所以我》將在聖誕節當天0點0分準時上線,彷彿像聖誕老人送耶誕禮一般,讓粉絲驚呼不已,紛紛留言:「謝謝五月天,這聖誕禮物太令人開心了」、「我就知道貼心的你們一定會繼續用音樂陪伴大家」。

更多精彩內容
蘿莉塔「錄影遲到1小時」被節目列黑單 委屈吐露真相
何妤玟恢單後更辣 罕見秀細肩帶深V白嫩美肌全都露
遭爆全裸露點黑歷史登10大名人搜尋榜 她淚崩悔喊被騙了

相關文章

分享