21歲女約恐怖壯漢成亡魂 遭「裸屍對折」塞行李箱

21歲女子約恐怖壯漢,慘成「箱屍」丟棄樹林。(圖/翻攝自推特)

英國一名21歲女子葛蕾絲(Grace Millane),2018年底獨自一人到國外旅遊,卻在紐西蘭奧克蘭失蹤,當地警方後來發現,她與一名體型壯碩男子進入一家旅館後,再也沒出來,該壯男被捕後向警方坦承,他殺害葛蕾絲後,將「屍體對折」塞進行李箱,再帶到樹林裡棄屍。

綜合外媒報導,葛蕾絲失蹤後,警方從監視器畫面發現她2018年12月1日晚間,與一名壯漢傑西(Jesse Kempson),兩人有說有笑進入奧克蘭一家旅店,因為2日是葛蕾絲的生日,在英國的家人一直聯絡不到她人,驚覺事情不妙緊急報案。

警方調查時發現,葛蕾絲是透過Tinder認識傑西,相約一起喝酒,結束後進入一家旅店就沒出現在監視器畫面,但發現傑西用手推車,推2個箱子離開旅店,經過確認,其中一個箱子就是裝葛蕾絲的屍體。警方查出葛蕾絲遇害後遭棄屍,隨即在一處郊區的林地裡找到她的遺體。

傑西俯首認罪後另外坦承,殺害葛蕾絲之前的8個月,也性侵一名英國遊客,但受害人一直沒報案,直到傑西殺害葛蕾絲的照片曝光,才勇於出面指證,並稱自己一樣被帶進房間,因為拒絕求歡而遭到性侵。傑西這兩案被依性侵與謀殺罪,分別判刑11年與17年以上有期徒刑。

★請尊重身體自主權!請撥打113、110

★中時新聞網關心您:飲酒過量,有礙健康!

★中時新聞網提醒您:酒後不開車,安全有保障

更多精彩內容
高雄大社驚傳兇殺案 64歲男子脖子遭割當場身亡
澎湖疑傳兇殺案 男雙手遭夾克反綁陳屍沙灘

相關文章

分享