TWICE Mina側拍超辣 胸口挖空意外洩飽滿北半球

Mina近日曬出新造型側拍,意外洩性感好身材。(圖/IG@twicetagram)

南韓女子天團TWICE,不久前才發行數位單曲《I CAN’T STOP ME》,本月18日便火速回歸再發行全新單曲《CRY FOR ME》。TWICE成員近日為了宣傳新歌頻頻在官方社群平台上曬出造型側拍,而日籍成員Mina的造型最是吸引目光。

TWICE近日人氣再度爆棚,除了在2020 MAMA亞洲音樂大賞拿下「最受歡迎藝人」和「Worldwide Fans’Choice」大獎外,也在2020 TMA頒獎典禮上獲得「年度藝人賞」的殊榮,加上單曲《I CAN’T STOP ME》的MV,在短短一個月內便創下1億次點閱的驚人佳績,讓TWICE在音樂下載排名上始終榜上有名。

TWICE藉著這波氣勢於本月18日發行全新單曲《CRY FOR ME》,TWICE成員也陸續在官方IG上公開個人造型側拍。其中,成員Mina所穿的黑色洋裝最是吸睛,雖畫面已經過黑白濾鏡處理,但胸口挖空的設計還是讓飽滿半球一覽無遺,吸引超過113萬人按讚,粉絲更紛紛留言「天哪!愛死這造型」、「黑白畫面一樣美慘」、「Mina越來越性感了」。

Mina在去年7月時,曾因爆發舞台恐慌症而暫停活動,不僅出門時總是低著頭避開媒體,看上去也十分緊張,好在那段時間有媽媽及成員們的陪伴讓她逐漸恢復自信,並以單曲《I CAN’T STOP ME》重回舞台。本月30日Mina也即將推出個人首本寫真書《Yes, I am Mina》,令粉絲們相當期待。

更多精彩內容
「亞洲第一美」平安夜更辣 大紅色平口短裙彎腰洩豐滿曲線
Jisoo吊帶洋裝超深V 狂洩蕾絲黑影辣翻天
宋慧喬長裙火辣高衩腿部全開 首曝下一步驚人動向

相關文章

分享