日本最美最帥高中生「一笑噴出暴牙」遭網酸:審美觀有問題

日本最美最帥高中生是他們!(圖/翻攝日網)

2020年日本最上相的高中生評選公布結果,由18歲的女團「3B junior」前成員大平Hikaru奪最美校花,最帥校草則是由來自埼玉縣的中野晴仁拿下。照片公開後,卻有不少網友認為長得不怎麼樣,引起熱議。

獲得前幾名的高中生們披著紅色長袍,手捧著亮晶晶的獎盃合影留念,女子組冠軍大平Hikaru和男子組冠軍中野晴仁笑容燦爛,其他參賽者也青春洋溢,鮮明地展現日本青少年的活力與自信。

網友懷疑日本的審美觀有差異。(圖/翻攝日網)

不過,消息傳到海外,卻掀起不同的聲浪,雖然大平Hikaru被讚神韻激似小松菜奈,但不少網友認為言過其實,「這在大陸是相當一般的水平啊」、「冠軍就這?醜哭我了,審美是不是有點問題?」,中野晴仁也被網批,「日本帥哥明明那麼多為什麼選出來都是這樣的?」、「最帥男高中生有點不太帥」,其中一位女選手燦笑露出一排白牙,也遭網酸:「那個暴牙妹有點搶鏡」、「日本妹子牙口是不是都有點不太好」。

網友毒舌評論。(圖/微博)

反而是照片中最右邊、並非冠軍的女高中生,被大批網友大推顏値才是最高的,此話題火速登上微博熱搜,引發眾多討論。

更多精彩內容
歐陽娜娜半年吸金3億 喊苦:年輕藝人壓力大
何妤玟恢單後更辣 罕見秀細肩帶深V白嫩美肌全都露
遭爆全裸露點黑歷史登10大名人搜尋榜 她淚崩悔喊被騙了

相關文章

分享