秋冬底妝大崩壞?薔薔靠這招回頭率百分百

天氣轉換期間,上妝最常遇到脫妝、浮粉、乾裂的各種尷尬問題…到底要怎麼上妝才可以有一個乾淨的妝感呢?

CQ思珂的3D光感精華粉底SPF50。/圖由品牌提供

薔薔終於在「小明星大跟班」大方公開她的底妝神器,就是這款CQ思珂的「3D光感精華粉底SPF50☆☆」。因為粉底顏色搭配很像布丁,所以還有「小布丁」之稱,同時還搭配柔軟的無痕粉底布丁刷,刷毛柔軟細緻不傷皮膚,快速上妝不沾手,各種角度都可以輕鬆塗勻。這款粉底液不單只是化妝品,還添加了很多保養成分像是「水解彈性蛋白」可以提升肌膚彈性、「維生素B5」可以加強肌膚保濕、「白睡蓮根萃取」可以有抗氧化的功能…總共15種美容保養成分。 最厲害的是還有獨特的『微霧聚光科技』可以讓乾肌不卡粉、油肌不脫妝,讓你不只是上妝,同時給你滿滿的保養成分。

薔薔大推秋冬底妝首選真的要選這組思珂的粉底液。/圖片擷取自小明星大跟班YouTube

薔薔大推秋冬底妝首選真的要選這組思珂的粉底液,保濕度夠、延展性佳、又清透不黏膩、還有SPF50外出真的只要這罐就夠了。錄影現場薔薔也直接示範粉底的延展效果以及快速地打亮,同時也提到她膚色較為健康小麥肌,所以她都是用02自然色打底,01明亮色打亮,快速打造自然妝感。另外上妝前也可以搭配CQ思珂的氧氣素顏霜,幫助你撫平毛孔,後續上妝更服貼呢!

秋冬保濕底妝跟著薔薔一起打造會呼吸的底妝>> https://shillsshop.com/最強零負評粉底。

CQ思珂的氧氣素顏霜 。/圖由品牌提供

相關文章

分享