韓瑜突曬「雙手瘀青照」網傻眼 吐無奈心情:不是要抱怨某演員

韓瑜突曬「雙手瘀青照」引起網友議論。(圖/中時資料照)

韓瑜自出道以來,憑著艷麗外型及火辣身材深得粉絲喜愛,近來在本土劇首度飾演反派角色,跳脫以往的可憐女形象,精湛演技獲得肯定,不過日前在IG上傳雙手瘀青照,讓網友相當擔憂她是否出了什麼狀況。

韓瑜在IG上傳雙手的照片,只見右手出現許多大小不一的瘀青,左手瘀青則呈現深紫色,明顯看出應該是撞擊後所造成的傷痕,而且力道應該不小,對此她以輕鬆口吻表示:「這幾集拉拉扯扯的戲,得到的禮物瘀青」,似乎為了避免遭影迷誤解,她急忙在限時動態解釋,只是要記錄本身易瘀青體質,並沒有要抱怨與她有對手戲的黃少祺抓太用力的意思。

韓瑜澄清並非針對同劇演員黃少祺。(圖/angelh1209 IG)

此外,她更強調近來幾場戲,跟許多同劇演員都有拉扯的戲分,並非獨指黃少祺而已,如果因此冒犯到黃少祺本人或粉絲,她強調對所有人感到抱歉,未來對於自己的言詞部份會多加注意。

數個月前,韓瑜被瘋傳投資失利,向地下錢莊借錢高達2千萬,對此她則是駁斥不實傳聞,澄清自己真的沒借過錢,也懷疑是遭人冒名借錢,不禁感嘆:「人在家中坐,禍從天上來」。

更多精彩內容
何妤玟恢單後更辣 罕見秀細肩帶深V白嫩美肌全都露
遭爆全裸露點黑歷史登10大名人搜尋榜 她淚崩悔喊被騙了
劉樂妍試鏡被質疑進廠維修 她反自爆臉上「唯一缺陷」

相關文章

分享