江疏影擠出性感鎖骨 網曝無P影片美肌白到發光不科學

江疏影身穿抹胸禮服,大秀性感鎖骨。(圖/取材自江疏影微博)

2020年是大陸女星江疏影的事業豐收年,她以電視劇《三十而已》的「王漫妮」一角,再攀演藝事業高峰,人氣很夯的江疏影也成為各時尚活動、代言爭相邀請的嘉賓,江疏影昨(23日)則身穿抹胸禮服出席品牌活動,她凹凸有致的鎖骨超吸睛,江疏影還得意發文:「我的鎖骨在跳舞」。

江疏影昨以一襲藕粉色抹胸禮服出席美妝品牌活動,禮服的低胸設計讓她白嫩美肌全都露,江疏影幾張扭動身體的照片,讓她凹凸有致的鎖骨完美展現,江疏影舉手投足性感,肌膚零細紋,甚至白到發光。

江疏影還得意發文:「我的鎖骨在跳舞」,引來工作室留言:「好煩哦!又瘦了!」還釣出江疏影回應:「變瘦真的是一件毫不費力的事兒呢」,而粉絲也一片狂讚:「想在你的鎖骨裡游泳!」、「鎖骨絕美」、「姐姐也太美了」、「過分美麗」。

粉絲鏡頭的江疏影顏值超正,她的美肌更是白到會發光不科學。(圖/取材自微博)

同時,也有網友曬出江疏影出席活動的影片,大讚江疏影顏值出眾、身材優越,在粉絲真實鏡頭的無P影片中,江疏影女神氣勢超強,而她白皙美肌更是白到發光,亮到不科學。

更多精彩內容
高國華長文告別「妳完全斬斷我再回頭的機會」陳子璇流淚看完
何妤玟恢單後更辣 罕見秀細肩帶深V白嫩美肌全都露
遭爆全裸露點黑歷史登10大名人搜尋榜 她淚崩悔喊被騙了

相關文章

分享