25歲翻版泫雅鏤空西裝洩蠻腰大腿 魅惑造型辣翻

25歲大陸女星宋妍霏近日與鹿晗、吳磊合作主演的青春熱血勵志劇《穿越火線》走紅。(圖/摘自微博@Cecilia宋妍霏)

25歲大陸女星宋妍霏(Cecilia)近日與鹿晗、吳磊合作主演的青春熱血勵志劇《穿越火線》走紅,因長相甜美、身材火辣被譽為「翻版泫雅」,人氣飆升中。宋妍霏近日以一身鏤空西裝登上節目,展現前凸後翹的完美身材。

宋妍霏近日身穿一套露腰黑西裝登上節目《明星大偵探》第六季,暗黑系穿搭看起來華麗又亮眼,腰間點綴上宛如漁網的細緻剪裁,讓水蛇腰一覽無遺,腿部鏤空設計也相當性感,她更戴上紅色頸鍊與薄紗手套打造出層次感,手拿鮮豔的紅蘋果,化身暗黑女巫,眼神之中充滿野性的魅力,魅惑造型十分吸睛。

宋妍霏近日身穿一套露腰黑西裝登上節目《明星大偵探》第六季。(圖/摘自微博@瑞丽网)

宋妍霏私下擅長獨特穿搭風格圈粉無數,這次再度以超強的時尚表現力讓粉絲們看了大讚:「宋妍霏的氣場實在太帥了吧」、「好像韓星」、「真的好會混搭」、「腿超級長耶」、「身材太好了,妥妥的小腰精」等。

宋妍霏更戴上紅色頸鍊與薄紗手套打造出層次感,手拿鮮豔的紅蘋果,化身暗黑女巫。(圖/摘自微博@瑞丽网)

宋妍霏從小生活在澳大利亞,16歲時被星探發掘後遠赴韓國追夢,並進入韓國娛樂公司JYP擔任練習生,隨後因腿傷沒有在韓國出道就回到大陸,在首部影視作品《錦衣夜行》中飾演小郡主「徐茗兒」,正式出道進入演藝圈。

更多精彩內容
劉亦菲cos奧黛麗赫本 素顏清純自拍狂噴仙氣
迪麗熱巴開衩炸出激瘦腿根 慵懶性感造型噴女人味
張鈞甯胸前開出性感大縫 一舉手狂洩水蛇腰

相關文章

分享