【政新鮮】蔡英文滿意度破6成哪來?名嘴狠打臉:自嗨的啦

資深媒體人羅友志。(圖/范佐意 攝)

總統蔡英文宣布明年元旦將開放美國萊豬進口,引發軒然大波。在萊豬議題威脅下,蔡的滿意度竟仍飆破6成,跌破眾人眼鏡。名嘴羅友志直言,這個不過是民進黨做的「自嗨民調」,目的是虛張聲勢騙自己,並企圖說服黨內同志「跟著走」,也是「大內宣」的一種,走到最後只會陷入死胡同無法自拔,還不如趁早面對現實,放下「政治面子」向台灣人民道歉。

總統蔡英文。(圖/本報資料照)

羅友志今日接受《中時新聞網》訪問表示,萊豬在即蔡英文滿意度竟逾6成,那是民進黨做的「自嗨民調」,他們現在就是走夜路吹哨子,也就是所謂的「虛張聲勢」,因為必須自己跟自己壯膽,不斷喊著「不怕不怕沒有鬼」,但其實根本就是他們自己心裡有鬼,所以故意造出一個民調來告訴大家「我們家的好棒棒」。

國民黨中央黨部。(黃福其攝)

羅友志指出,這份民調其實不是要給老百姓信心,而是要給投下萊豬同意票的民進黨立委信心,向他們喊話:「你跟著我們走就對了。」但這些立委有這麼好騙嗎?立委是來自基層選民的聲音,可見蔡政府不斷搞大內宣的結果,就是從不斷騙老百姓,變成騙自己同黨的立委,到最後只是陷入一個死胡同,甚至可能無法自拔,不如趁最後幾天早點面對事實。

面對萊豬進口的窘境,羅友志坦言,其實只要民進黨內有人把「對不起」這幾個字說出口,民進黨就必勝無疑;國民黨已經是無力可回天,但偏偏民進黨內就是沒有人把這個動作做出來,為的僅僅是一個「政治面子」。

更多精彩內容
萊豬、核食齊轟炸 游盈隆警告蔡政府:2021整年將「烽火遍地」
見綠營跪舔醜態 高金素梅開嗆:AIT是美國在台總督府嗎?
江啟臣求見AIT處長?國民黨立委忍不住說話了

相關文章

分享