警分局長化身耶誕老人 訂購200碗「誠信碗粿」慰勞同仁

林老闆(左三)特地從雲林送碗粿到海山警分局。(海山警分局提供)
海山國小學生也在校長林瑞昌的帶領下,前來感謝警察同仁平日維護學童上下學時段護童的辛勞。(海山警分局提供)
海山國小學生也在校長林瑞昌的帶領下,前來感謝警察同仁平日維護學童上下學時段護童的辛勞。(海山警分局提供)
新北市海山警分局長林温柔今(24日)裝扮成耶誕老人到分局各單位報佳音祝福佳節愉快。(海山警分局提供)

明天就是耶誕佳節,新北市海山警分局長林温柔今(24日)裝扮成耶誕老人到分局各單位報佳音祝福佳節愉快,同時特別訂購200碗雲林的「誠信碗粿」供同仁享用,藉此勉勵謹記廉潔誠信的準則。

海山警分局表示,新北歡樂耶誕城在各單位同仁上下一心的準備下,維護活動現場安全及交通順暢,深獲民眾好評,林温柔為感謝同仁們辛勞付出,今日上午到每個辦公室逐一慰問同仁,並送上溫暖耶誕祝福。

此外,轄區海山國小學生也在校長林瑞昌的帶領下,前來感謝警察同仁平日維護學童上下學時段護童的辛勞,並祝福警察叔叔阿姨們都能耶誕快樂,場面溫馨熱絡。

海山警分局表示,中午特別訂購200碗雲林的「誠信碗粿」供同仁享用,林老闆特地從雲林送碗粿到海山警分局,林温柔除了感念業者的教育理念,也期勉同仁執行各項勤業務時,應謹記廉潔誠信的準則,以建立良善的社會。

林温柔表示,今天是平安夜,在耶誕節前夕送每位同仁耶誕禮物「玫瑰鹽罐」,期許同仁當「世上的光、地上的鹽」,如光照亮黑暗,如鹽增添美味,雖隨手可得,但卻是人們飲食不可或缺的元素,也如同警察是社會不可缺少的正面能量。

相關文章

分享