比當小三還討厭 「去年才排17」她竄升最反感女星第4名

主演神劇《今繼之國的闖關者》的土屋太鳳,在「最反感女星」排行榜中,從去年的17名竄升到第4名。(翻攝自土屋太鳳IG)

2020年走到了最後幾天,每年年末必定「清算」過去一年的所有,各式排行榜紛紛公開,其中有一份表單相當值得關注,那就是雜誌社做的「女性最討厭女星」排行榜,讓人意外的是,近日擔任神劇《今繼之國的闖關者》女主角的土屋太鳳不但上榜了,還名次向前靠,從去年的17名竄升到了第4名。

本月10號Netflix推出新影集《今繼之國的闖關者》,本作改編自麻生羽呂的人氣漫畫作品《今際の国のアリス》,由日本新生代紅星山崎賢人、町田啟太及土屋太鳳主演,影集一播出就引爆話題,被認為是繼《后翼棄兵》之後又一神劇,演員人氣也隨之高漲,沒想到女主角土屋太鳳,卻是被日本女性讀者所討厭的前5名。

《週刊女性》昨公開這份排行榜,讓人感到意外,當今正紅的土屋太鳳,從去年的惹厭17名,直接進了上位圈的第4名,有意思的是,今年25歲的土屋太鳳,出道至今沒鬧出過任何醜聞,但排名竟然比當人小三的唐田英里佳以及「毒后」澤尻英龍華還前面,實在悲涼。

據參與投票的女性的反饋意見,多是覺得土屋太鳳太做作「裝清純」讓人反感,更指出體育系出身的她,常在綜藝節目上嶄露身手,而女性觀眾覺得她刻意在炫耀自己是體育健將,但方式矯情又不自然,還有人說她對待男星特別熱情,甚至時不時對他們放電,讓女性看了很不舒服。

★中時新聞網關心您:保護自己、遠離毒品!

更多精彩內容
何妤玟恢單後更辣 罕見秀細肩帶深V白嫩美肌全都露
遭爆全裸露點黑歷史登10大名人搜尋榜 她淚崩悔喊被騙了
《慾望城市》爆原班人馬拍續集 這天后堅持拒演:浪費時間

相關文章

分享