遭瞎指「廣達妹」深溝辣照瘋傳 大馬正妹親自回應了

遭瞎指為確診新冠「廣達妹」的辣妹,其實是一名大馬網紅。(取自妃妃IG)

妃妃在IG連發3則動態,回應遭誤認台灣「廣達妹」事件。(取自妃妃IG)

台灣連續253天本土零確診破功,指揮中心22日公布1起本土案例,案771的「廣達妹」因為與案765的外籍男機師有長達5天的密切接觸感染,消息一出,網路瘋傳確診女員工照片,不僅外型亮眼,身材與穿著更是火辣。最後證實烏龍一場,該照片女主角其實是大馬正妹網紅妃妃(lynnyuyi530),而妃妃也在IG連發3則動態,親自回應。

案771公布後,網路瘋傳一組外型亮眼、穿著超辣,好身材一覽無遺的照片,疑似廣達妹本人。但最後真相揭曉,該組照片女主角是大網正妹網紅妃妃,IG擁有超過27萬粉絲追隨,因遭到誤認,意外吸引許多台灣網友在她IG留言朝聖:「765嗎」、「妳是跟機師密切往來的那位嗎?新聞登了耶」、「COVID-19」。

而她昨(23日)也連發3則動態,親自回應這起事件,除表示自己是馬來西亞人,也感謝台灣媒體澄清,「我不是台灣人,也沒有確診喔!」,並感謝台灣朋友的關注,承諾會發更多辣照回饋粉絲。

更多精彩內容
瘋傳廣達妹辣照是她 大馬正妹網紅「全身都假的」嗆爆酸民
網瘋傳確診女員工深溝辣照 真相曝光!超正本尊是她

相關文章

分享