宋慧喬長裙火辣高衩腿部全開 首曝下一步驚人動向

宋慧喬近日登上時尚雜誌封面宣告回歸。(圖/IG@W Korea)

南韓知名女星宋慧喬,雖已長達一年沒推出作品,但人氣始終不減。11月剛度過39歲生日的她也疑似為了明年做準備,陸續登上各大時尚雜誌,並在新一期的《W Korea》雜誌中首次公開下一步動向。

宋慧喬2016年因拍攝夯劇《太陽的後裔》與男星宋仲基擦出愛的火花,隔年順利步入禮堂成為一段佳話,未料美好的婚姻只維持短短一年多便在去年畫下休止符,讓全世界影迷譁然,宋慧喬也趁此機會宣布將休息一段時間不再推出影視作品。

宋慧喬日前接受時尚雜誌《W Korea》邀請擔任1月號封面人物,為2021打開新的一頁。網路上也陸續公開多張美照,只見宋慧喬頭戴王冠,以誇張的紫色眼影與黑色眼線展現女王的霸氣,其中一套她穿著紫粉色V領上衣搭配湖水綠高衩長裙的造型,更直接秀出白皙腿根,成功吸引網友的目光。

另外,宋慧喬也難得在這次的專訪中透露「一直努力想減少作品之間的空白期,但有時候卻不是那麼順利,接下來將更靈活的去挑選角色,並且一定要在2021推出新作品」宣告回歸,令粉絲們相當期待,紛紛留言「終於等到女神回歸了」、「期待新作」、「喬妹狀態真好,已等不及了」。

更多精彩內容
TWICE Mina側拍超辣 胸口挖空意外洩飽滿北半球
潤娥側拍私照流出 透視洋裝V到肚臍惹火黑bra全都露
最辣送貨員下半身沒穿 寒冬放送惹火蜜桃臀引暴動

相關文章

分享