小蠻8月才動婦科手術!平安夜宣布懷孕2個月

邵翔、小蠻宣布懷孕喜訊。(摘自臉書)

王承嫣(小蠻)和邵翔今年3月結婚,為免影響身體健康及做人計畫,她今年8月開刀切除8.5公分大的「巧克力囊腫」,邵翔11月初受訪時被問是否已「開機」,才回說「她還沒完全復原」,暗指沒開機,不過兩人選在24日平安夜宣布懷孕喜訊,邵翔開心報喜:「老婆肚子裡有一個小人,目前二頭身!祝大家平安夜快樂!」小蠻在IG上寫道:「我們現在是一家參口了,平安夜,祝福大家都平安·快樂!」還附上一張她手拿超音波的黑白照片,一旁的邵翔露出開心笑容,輕捧她的臉,洋溢著幸福。

小蠻經紀人表示,她懷孕兩個多月,她主演的舞台劇本來今年要結束巡演,因為疫情延到1月2、3日,由於工作已經先確定,劇中又有武打唱跳,且密集彩排,記者會也才剛辦,所以先提前講,希望不要造成劇團困擾。她目前孕吐很嚴重,一度嚴重到無法下床,已看了不少醫生,中西醫都有看,醫生評估還OK。

至於寶寶性別則還沒確定,他們沒有特別想先知道,覺得小孩是蠻特別的禮物,所以很興奮,小名也沒想到最喜歡的!

相關文章

分享