KID緊抱李佳穎宣布「決定公開」 女方回:我也愛你啦!

KID曬出和李佳穎親密照。(圖/翻攝自林柏昇 KID臉書)

36歲男星KID(林柏昇)過去曾認戀貝童彤、許維恩,還傳和「奶精」約會「滾床單」,今(24日)他忽然曬出抱起李佳穎,還把女方扛起在背上甩的甜蜜照片,曖昧說:「我跟李佳穎決定公開」,李佳穎則回2020最開心是認識KID,說他工作結束後都會跟眾人到別說「愛你」,李佳穎隔空回:「每次聽到都覺得超浪漫,謝謝你,我也愛你啦!」

KID在8年前和許維恩被拍到約會,2017年低調分手,兩人在這段期間分分合合,讓外界霧裡看花,後來KID又被媒體爆料跟許維恩交往期間趁女方出國時,偷偷搭上網紅奶精,還帶奶精回女友家約會滾床,奶精後來斬戀情另嫁他人,生子坐月子期間傳出KID開玩笑問她:「月子中心有沒有空房?」

KID發文。(圖/翻攝自林柏昇 KID臉書)

另一方面,李佳穎早年參加《我猜我猜我猜猜猜》出道,過去和馬志翔交往5年,分手後與張書豪、唐禹哲、李國毅傳過緋聞,今年中她出席活動承認有交往對象,是圈外男性,李佳穎18歲就認識對方,失聯了幾年最近搭上線,並透露男友是運動掛,身高超過180公分,外型帥氣。

KID隔空放閃李佳穎。(圖/中時資料照片)

今KID突然曬出和李佳穎親密合照,在13時14分象徵「一生一世」時發文說:「我跟李佳穎決定公開這組照片!其實拍好久了~一直沒有一個機會PO出來,你們覺得可以嗎?」又說兩人是在《綜藝玩很大》認識,「很妙的事情是,我竟然跟她聊天的第一句話開始,就覺得她很棒,而且感覺可以認識一輩子~~太開心了,今天平安夜~大家平安快樂!」疑似公開戀情。

對此,李佳穎本人也回應KID:「約定1314浪漫又霸道!我們會幸福一生一世的!」,又發文說:「2020最開心是認識Kid,他最近都會在工作、吃飯、活動結束時,和現場每一個人說『愛你喔!拜拜』每次聽到都覺得超浪漫,謝謝你,我也愛你啦!這組照片珍藏很久,因為一個約定,平安夜就來閃一下,大家都要平安喔!merry christmas」。

更多精彩內容
比當小三還討厭 「去年才排17」她竄升最反感女星第4名
何妤玟恢單後更辣 罕見秀細肩帶深V白嫩美肌全都露
遭爆全裸露點黑歷史登10大名人搜尋榜 她淚崩悔喊被騙了

相關文章

分享