住戶拿拐杖爆打!佛性保全「乖乖被揍」網看傻:發生啥事

住戶拿拐杖爆打!佛性保全「乖乖被揍」網看傻:發生啥事(圖片截自影片)

不久前才發生台中一處高級住宅區,疑似戴口罩糾紛,大樓保全遭住戶毆打,影片曝光後網友紛紛替保全抱不平,這次同樣發生在台中,一名保全遇到爆走的住戶,男子拿長條物體不斷揍保全,但保全坐在椅上,僅用手臂擋住,許多人認為保全脾氣太好,直說這種不要忍!

網友在臉書社團「爆怨2公社」上傳一段影片,一名大樓保全正在值勤,沒多久一名穿藍色衣服的老伯,拿著銀色長條物體,直接走到保全位置旁邊,先是打了保全一下,口中碎念幾句話,接著就開始連續爆打保全,而該名保全僅用手臂擋住,沒有還手也沒有阻止老伯。

原PO也不清楚事發原因,只知道地點在台中某社區,影片引起網友公憤,認為這種狀況應該要還手,不要傻傻的挨打,住戶並不是老大,且支持保全一定要提告,「住戶發年終了啦」、「一定要告啊」、「告死他領年終」、「拐杖很痛!憑什麼打人」、「保全好冷靜」、「就怕保全公司會息事寧人」。

根據了解,該名住戶疑似喝醉,才會拿東西亂打保全。大樓保全遭住戶欺負的事件時有所聞,台中市議員周永鴻曾指出,這些案件不單是一般暴力案件,應視為職場霸凌,受害保全都只是盡忠職守卻被毆打,盼相關單位應研究防範保全遭霸凌。

更多精彩內容
「這班車到台北」 台中公車司機惡意唬爛智障生 乘客氣炸爆料

相關文章

分享