被指找黑衣人喬合約調查出爐 舒子晨無奈吐心聲

藝人舒子晨被爆找黑衣人喬合約,高檢署駁回經紀公司再議聲請,舒子晨在臉書上貼文指傷害已經造成。(圖:翻攝自IG)

本名陳盈穎的藝人舒子晨,今年5月被爆找黑衣人前往經紀公司「宇朕國際」喬合約,涉犯妨害自由等罪,士林地檢署起訴辱罵髒話的楊姓男子,而董姓經紀人、吳姓男子、舒子晨均不起訴,案經宇朕國際鄒姓負責人聲請再議,高檢署駁回再議全案確定。

29歲舒子晨得知結果後,在網路上貼文「對方誣賴我傷害已經無法彌補」。

全案起因是今年5月12日,董姓經紀人與楊、吳2人進入位於新北市汐止區的「宇朕國際」向鄒要薪水,楊辱罵髒話並恐嚇「不然走著瞧」,整個過程5分鐘左右,遭鄒姓公司負責人控告妨害自由、恐嚇、侵入住宅等罪,並指控舒子晨的經紀人替她找黑衣人談判。

案經檢察官調查,董稱是為了劉璇的合約問題,而揚說不知道去公司做什麼,辱罵髒話則是「口頭禪」,整個過程都沒有談及舒子晨,她也不在場,檢方調查舒子晨與董姓經紀人的LINE的對話紀錄,無法證明與舒子晨有關,因而對舒子晨等人不起訴,高檢署認為,董等人經李姓員工帶入辦公室,並無任何強暴、脅迫行為,且無法證明舒子晨有關,駁回鄒聲請再議。

相關文章

分享