海豚音王子前妻挺他沒偷吃 才離婚10天被抓包帶正妹開房間

大陸男星王櫟鑫。(圖/ 取自中時資料庫)

大陸男星王櫟鑫在2007年18歲時參加選秀節目《快樂男聲》,儘管最後他獲得第7名,但他因過人音樂天賦和驚豔美聲受到關注,更被譽為「海豚音王子」。31歲的王櫟鑫在2015年結婚並有2個小孩,但14日卻閃電離婚,讓外界詫異,還傳出他偷吃,前妻卻跳出來力挺;沒想到才過10天,王櫟鑫立刻被拍到帶正妹開房間。

王櫟鑫以歌手身分出道,但2017年因為在電視劇《最好的我們》有精湛演技,把暖男「路星河」完美詮釋,讓他真正登上事業巔峰;而王櫟鑫成為許多女粉絲夢寐以求的對象,但他早在2015年和圈外人結婚,還生了一對寶貝兒子和女兒。

沒想到王櫟鑫公開離婚訊息才過10天,立刻被拍到帶正妹開房間。(圖/ 摘自搜狐)

14日王櫟鑫在微博突發離婚訊息,把前妻稱做「室友」,並稱讚她是個「稱職的好老婆、好媽媽、好女兒」,也謝謝她讓自己能擁有兩個寶貝,最後堅稱兩人會是最好的朋友,前妻也留言祝福他;但馬上有傳言兩人閃離是因為王櫟鑫偷吃女星張佳寧,前妻立刻跳出來力挺,還曬出對話記錄澄清。

不過,他和前妻才離婚10天,王櫟鑫就被拍到帶著一名神秘正妹拖著行李箱在街上,結果兩人走進一間酒店辦理入住,在櫃台核對身分時,女方有將口罩拉下,臉蛋看起來相當清秀,兩人開房間行為不免令外界聯想「關係不單純」。

更多精彩內容
辣模一彎腰「雙球快掉出來」 比基尼撐爆差點走光
何妤玟恢單後更辣 罕見秀細肩帶深V白嫩美肌全都露
遭爆全裸露點黑歷史登10大名人搜尋榜 她淚崩悔喊被騙了

相關文章

分享