【政新鮮】嘆台灣人寵壞民進黨 賴士葆:社會氛圍在變了

賴士葆轟行政院。

立法院今天決戰萊豬進口議題,引發各界關注。民黨立委賴士葆接受《中時新聞網》訪問時痛批,「民進黨是雙標黨,台灣人民太寵壞民進黨」,不過,他認為現在氛圍慢慢改變了,民進黨將會成為社會討厭的最大黨。

賴士葆今(24日)表示,立院今開放萊豬相關行政命令進行表決,但周邊兩天前就架設拒馬圍欄戒備,「民進黨說一套做一套,明明說政府不聽,人民可以拍桌子,但蘇貞昌不聽,我拍他桌子,他為什麼拍我桌子?」

賴士葆批,「人民的聲音要聽,但他不聽,拒馬一圍下去,人民聲音聽的到嗎?講一套做一套,昨是今非,完全雙標黨,台灣人民太寵壞民進黨,民進黨做什麼事都對,這才是悲哀啦。」

不過,賴士葆認為,但時間差不多到了「轉捩點」,人民不大能忍受民進黨了,像是昨晚的反萊豬守夜晚會裡,有很多過去都是挺綠的人士到場,所以不分黨派,看顧人民健康比什麼都重要。他斷言,社會氛圍會慢慢改變了,民進黨成為社會討厭的最大黨,這氛圍已經在形成中,人民已經開始討厭民進黨。

(攝影剪輯/邱子軒、蔡孟哲)

更多精彩內容
【政新鮮】反萊豬立院又現「拒馬長城」 王育敏轟:不想聽人民的心聲
反萊豬是長期抗戰 羅智強預告真正戰場在這月份

相關文章

分享