家門口驚見沾滿子孫套套 屋主曝監視器:BMW男女猛烈車震

家門口驚見沾滿子孫套套 屋主曝監視器:BMW男女猛烈車震(圖片取自/爆怨公社)

家門口突然出現男人的「子孫們」,用過的保險套就這樣丟在路邊,讓屋主相當不滿調監視器察看,結果看到一台BMW轎車,停在家門口車震長達40分鐘,最後遺留用過的套套,屋主公布照片,無奈嘆「那麼多生命冷了一個晚上」,不過也算是破案了。

BMW留下一坨垃圾(圖片取自/爆怨公社)

苦主男網友在臉書社團「爆怨公社」分享幾張照片,早上清掃家門口時,看到一坨垃圾散落在地上,以為是野狗亂咬來的,上前查看發現竟有用過的保險套,因此調閱監視器,原來是一輛BMW停在家門口車震,大約40分鐘後離開現場,還留下一坨「子孫們」。

屋主發現是用過套套(圖片取自/爆怨公社)

屋主在發文中既幽默又無奈表示,「這位大哥,看到門口那麼多監視器,你還選擇在這個點做愛做的事」,但屋主認為這也無傷大雅,只是要記得將保險套帶走,「把孩子留在現場,害我早上掃地以為是野狗亂咬垃圾,裡面怎麼有那麼多生命冷了一個晚上,立刻調監視器,宣布破案」!

照片曝光後吸引許多網友朝聖,不少人歪樓好奇「男主角」持久時間有多長,原PO不禁笑回「給人家隱私啦」,除了好奇時間,更多人想看完整監視器影片,「素質真差有錢買車沒錢開房」、「感覺是屁孩」、「為什麼要丟棄生命」、「孩子無辜」、「圖片有味道」。

更多精彩內容
住戶拿拐杖爆打!佛性保全「乖乖被揍」網看傻:發生啥事
衣服沒脫完就結束 夫只硬2分鐘 妻:天氣冷拒嘿咻

相關文章

分享