台南男子失蹤被發現路倒已身亡 警方展開調查

湖內警方獲報茄萣區有民眾路倒,到現場拉起封鎖線蒐證。(翻攝照片/林瑞益高雄傳真)
湖內警方獲報茄萣區有民眾路倒,初步研判,可能是車速過快,導致車禍。(翻攝照片/林瑞益高雄傳真)

住在台南的24歲的薛姓男子,23日晚間因為遲遲沒有回家,母親著急,到茄萣分駐所報案。警方於24日下午獲報有民眾路倒,已經沒有生命跡象。警方懷疑兩案或許有關聯,於是通報家屬前來指認,確認死者就是前案通報要尋找的男子。警方已經對此案展開調查。

 警方24日下午4時許獲報,指有民眾路倒,且有野狗圍在周邊,因擔心其安危,所以報請警方協助。警方到場拉,拉起封鎖線蒐證。

 經家屬指認,確認死者就是薛男。警方初步研判,薛姓男子可能是騎機車,因為不熟路況,行經茄萣區中正路與莒光路口,自撞公墓旁的圍牆。相關人員已經將男子的遺體送至台南市立殯儀館。至於有無酒駕情事,則有待法醫相驗。

相關文章

分享