為萊豬自責 女戰神哭了:對不起 心很累

陳玉珍表示自己心很累。(取自陳玉珍臉書)

民進黨團憑藉著多數優勢,今(24)表決通過9項萊豬進口相關的行政命令,國民黨立委陳玉珍從昨晚就現身守護食安晚會,更留下來夜宿立法院外,決心奮戰,而今天表決案結果確定後,她自爆忍不住流下眼淚,「對不起,我們沒有守住關卡」。

陳玉珍晚間在臉書寫下,「心很累,雖然知道這幾乎是一場場必輸的表決戰,但是當結果浮現時,還是忍不住流下了眼淚」。她不滿地說,孩子的健康、國人的食安,還有近七成民意的反對,這一切,在總統蔡英文的意志面前,都像是什麼都沒有似的。

對此,陳玉珍感到滿滿無力感,她直言,「即便是所有在野黨聯合反對,也是沒有用!這就是一黨獨大的後果!」

不少網友見狀後,也紛紛留言安慰陳玉珍,「人數不夠,不能責怪」、「辛苦了、也知道你們無法突破、有心就好」、「現在就只有等人民站出來,民進黨太鴨霸了」、「沒事,本來就是螳臂擋車,手沒夾傷就好」。

另外,國民黨主席江啟臣率國民黨立院黨團鞠躬向民眾道歉,他也說,反萊豬還沒有結束,接下來還有萊豬公投二階段連署,萊豬的攻防還沒結束。

更多精彩內容
陳時中怒了?嗆媒體「不用再問」 陳揮文回一句酸爆
穿4層褲子夜宿立院反萊豬 陳玉珍:就算擋不了也不要放棄

相關文章

分享