流浪貓討到肉卻不肯吃 跟蹤牠目擊心酸一幕淚崩

流浪貓要到食物後,並沒有馬上吃掉,而是叼著肉離開,店家跟蹤牠才發現,流浪貓是一名媽媽。(示意圖/達志影像)

母愛就是這麼偉大!韓國有一隻流浪貓,經常在商店街討食物吃,有些店家會主動拿出食物餵食,有些則是會驅趕牠,甚至將流浪貓打到變獨眼,日前牠拿到食物後,並沒有馬上吃掉,而是叼著食物匆匆離開,動保人員對此非常好奇,跟蹤牠後驚見感人一幕。

새끼들이 먹는 걸 지켜보기만 했다..

인사이트 發佈於 2020年12月9日 星期三

綜合韓媒報導,小鎮商店街經常出現一隻流浪貓,附近店家替牠取名為「娜比」,原本擁有主人的牠,2年前被主人拋棄,牠只能在商店街討食求溫飽,有些店家發現牠後,都會主動拿出食物餵牠,一日牠因為太餓了,因此便至其中一間餐廳偷食物,被發現後遭老闆打成獨眼貓。

娜比經過多次討食後,也知道哪些店家願意施捨食物,牠便會定時至店裡討吃,有的店家甚至為了牠準備貓糧,娜比總是會當場把食物吃光,豈料近日卻發現,娜比越來越不愛吃貓糧,老闆只好準備肉給牠,但娜比並沒有馬上吃掉,而是叼著肉離開。

餵貓的店家發現後,覺得娜比有異狀,因此便跟蹤牠,發現娜比走到一個偏僻角落後,便將肉放置於地上,隨即衝出5隻小橘貓啃食肉塊,這時眾人才驚覺,原來娜比的原主人並未幫牠做節育,期間牠生下5隻小貓後,便扛起當媽媽的重責,儘管被打傷了一隻眼,牠仍不畏風雨到街上討食,就是希望孩子能吃飽。

當地動保組織了解後,決定誘捕娜比一家六口,起初娜比有些不滿,但牠似乎意識到,對方沒有惡意,且自己也需要幫助,因此並沒有逃跑,與孩子進到籠中,而娜比要被送走時,過去幫忙餵養的店家也來與牠道別,娜比情緒表現的非常溫和,似乎在跟大家道謝,畫面讓人看得非常感動。

更多精彩內容
浪浪被領養忍寒冬「咬毯子往外奔」 主人偷跟蹤見真相淚崩
流浪比特犬被領養仍常逃跑 好奇跟蹤驚見一窩幼犬
流浪狗見同伴被人救走不放心 隔天結局暖哭

相關文章

分享