「萊」定了 蘇醫師轟民進黨價值失敗:禍延子孫

蘇偉碩醫師到場聲援野薑花運動,堅決與反萊豬民意站在一起(陳雲岫攝)
蘇偉碩因發表反萊豬言論遭查水表。(資料照/黃世麒攝)

立法院會今(24日)處理萊豬相關法案與行政命令,在綠委人數優勢下,全部准予備查,萊豬明年元旦起就可以進口。醫師蘇偉碩今直言,今天並不是台灣人民的失敗,是民進黨價值的失敗,「萊豬有毒的事實不會改變,再多的打壓也掩蓋不了錯誤的政策禍延子孫」!

蘇偉碩痛批,「民進黨終究背棄了人民的託付以及創黨的精神,將過去的主張和理念放棄了。科學的證據是不容政治凌駕」。

民間反瘦肉精毒豬聯盟發言人李建誠表示,「台灣民主只剩黨意是無比悲哀,萊豬強行開放是對台灣多數民意的強暴。蔡英文和蘇貞昌沒有站在歷史正確的一方,民進黨今日的傲慢和蠻橫終究要付出代價。」

另外,民團表示,25日晚上將發起「哀悼民主、靜默夜行」的繞行行動,邀請民眾穿黑衣戴口罩,晚上7點從自由廣場集合出發,手持燭光和萊豬立委的照片,繞行立法院後到凱道默哀。31日將在景福門旁的信義路跨年夜宿,隔日元旦升旗向獨裁的總統府表達抗議。

更多精彩內容
蘇偉碩:烏鴉閉嘴還是烏鴉 會繼續發聲反萊豬
綠委林淑芬、劉建國萊豬表決大戰跑票 蘇貞昌下午回應了
為萊豬自責 女戰神哭了:對不起 心很累

相關文章

分享