徐佳瑩帥兒正面照曝光 細鳳眼擺出高難度手勢萌翻

女歌手徐佳瑩。(圖/ 取自中時資料庫)

女歌手徐佳瑩在歌唱節目《超級星光大道》有超群表現,成為第三屆選秀冠軍,隔年就發行首張專輯,還拿下第21屆金曲獎最佳新人,至今歌唱表現優異;而她在2014年公開和導演比爾賈的戀情,2018年登記結婚,今年12月6日生下一個兒子,近日她主動曬出兒子正面照,萌翻一票粉絲。

徐佳瑩在2018年和大她11歲的知名MV導演比爾賈完成人生大事,今年初也驚喜分享懷孕喜訊,在12月6日突然在社群平台上傳剛出生的兒子小腳踝,仔細看能注意到腳環上寫著「徐佳瑩之男」,她也開心地說,「我剛剛……生了一個孩子」,馬上獲得粉絲熱情祝賀。

近日徐佳瑩主動曬出兒子正面照,萌翻一票粉絲。(圖/ 摘自徐佳瑩IG)

昨(23)日剛成為新手媽媽的徐佳瑩在IG發文,曝光兒子的正面照,畫面中她的兒子疑似躺在宇宙風的地毯上,右下角清楚看到徐佳瑩兒子的右臉,有一雙細長鳳眼和小耳朵;而徐佳瑩看到兒子可愛模樣,不禁笑說,「他有時候會打電話給外星朋友聊天,匯報一下地球的狀況」。

雖然正面照只露出一小部分,仍讓粉絲被萌翻,紛紛激動留言「可以也打給我嘛」、「是比導的眼睛」、「好可愛,要平安長大喔」;有電影迷注意到,徐佳瑩兒子小手手比出高難度姿勢,「還有與外星人特殊的打招呼手勢」、「他從小就會這個手勢」,那個手勢是電影《星際爭霸戰》中「瓦肯舉手禮」,是外星人瓦肯人的打招呼方式。

更多精彩內容
辣模一彎腰「雙球快掉出來」 比基尼撐爆差點走光
何妤玟恢單後更辣 罕見秀細肩帶深V白嫩美肌全都露
遭爆全裸露點黑歷史登10大名人搜尋榜 她淚崩悔喊被騙了

相關文章

分享