看完最新網路民調 朱學恒驚爆現在防疫最大危機

宅神朱學恒。(資料照片,趙雙傑攝)

紐西蘭籍機師來台趴趴走,中央流行疫情指揮中心至今仍未公布確診者的所有活動足跡,遭抨擊罔顧人民安全。宅神朱學恒表示,現在防疫最大的危機,是民眾擔心自己被指揮中心告。

朱學恒在臉書貼文表示,搞了半天,人人都變成對抗天網統治人類的反抗軍,說這個也被告、說那個也被告,現在是在管制疫情還是管制資訊?現在最大的防疫危機,不是紐西蘭籍伊朗裔機師,而是民眾開始擔心自己被指揮中心告。

朱學恒認為,台灣的抗疫成果,是因為官民合作,民間自覺才有這樣的結果,不是單純因為一個誰英明神武才有這種結果。結果今天下午的即時記者會,簡直就像是法務部贊助的一樣,說這個也會被告、那個也會被告,乾脆叫法務部來開好啦?動輒威脅要告媒體、告議員、告民眾,是要讓民眾更信任指揮中心嗎?都要告我了,是要讓人怎麼信任?

針對指揮官陳時中指疫情調查的內容,只有涉及非特定人的才會公開,若只涉及可以掌握明確接觸對象的就不公開,而這次網路上流傳的相關資訊,越是流傳就像是在獵巫。朱學恒對此直言,甚麼叫做獵巫?根據Yahoo發起的網路投票,高達93.8%的網友認為指揮中心該公布更詳細的確診者足跡。現在卻是講真話也被告,講假話也被告,是要民眾怎麼信任指揮中心?

更多精彩內容
民進黨今年強行通過萊豬 游淑慧爆背後算計
前綠委稱萊豬棄權不投 綠粉將用選票處罰 沈富雄竟回5字
看完最新網路民調 朱學恒驚爆現在防疫最大危機

相關文章

分享