3年前認愛癱瘓微博 鹿晗關曉彤平安夜突衝熱搜第一

鹿晗、關曉彤認愛後,常被目擊私下聚會,卻不時被傳分手。(圖/翻攝自微博)

藝人鹿晗2017年10月認愛小7歲女星關曉彤,一度癱瘓微博,在粉絲圈引發軒然大波,兩人公開戀情後越愛越高調,常被目擊私下約會,感情看似相當穩定,但今(24日)兩人的名字無預警一起衝上微博熱搜榜第一名,引發網友熱議。

鹿晗、關曉彤宣布交往後,一舉一動備受關注,3年期間不斷有懷孕、分手、結婚等傳聞傳岀,但最後謠言都不攻自破,沒想到今天平安夜,兩人的名字突然衝上微博熱搜榜,原來是陸網又傳岀他們疑似分手,有網友表示看到抖音八卦視頻說兩人月底會官宣分手,因此想求證有沒有相關消息。

「鹿晗關曉彤」持續掛在微博熱搜第一名。(圖/翻攝自微博)
陸網暗指鹿晗、關曉彤月底官宣分手。(圖/翻攝自微博)

該段影片中,以「95小花和當紅小生分手?」為標題,提到的線索有「官宣在一起時腥風血雨」、「男星在ins發合照,是ins岀現的第一個女人」、「文化分藝術分雙第一考入北電」、「大長腿」等等,似乎就在暗指鹿晗、關曉彤,引發外界聯想。

對此爆料,許多網友認為兩人太常被傳分手,早就不以為意,紛紛留言「一天不知道要分手幾次,話都被你們說了」、「每年幾百次結婚幾百次分手,煩了」、「眾所周知,分手是月經貼」、「我感覺他們會結婚」、「感覺他倆挺穩定的,怎麼幾乎每個月都有傳分手的」,但話題熱度仍居高不下。

更多精彩內容
童顏巨乳大學妹撐爆汽車安全帶 雙峰現形網暴動
何妤玟恢單後更辣 罕見秀細肩帶深V白嫩美肌全都露
遭爆全裸露點黑歷史登10大名人搜尋榜 她淚崩悔喊被騙了

相關文章

分享