臨時抱佛腳!不踩雷的耶誕禮物推薦 美妝控收到會感動落淚

許多美妝品牌在耶誕節前夕推出限量商品,若有送禮需求,是非常方便的選擇。(圖/品牌提供)

今天晚上是平安夜,明天就是許多人期待的耶誕節,在這天大家往往會準備禮物送給身邊重要的人,或是與三五好友相約交換禮物,如果你也有送禮需求,卻還沒有選好禮物,快來臨時抱佛腳,看看以下絕對不出錯的美妝耶誕禮推薦,閉眼隨意選一樣都能送到心坎裡!

▍1.Melvita蜜葳特冬日森林、奇幻耶誕

期待這麼久總算迎來耶誕節,今年蜜威特結合冬季自然恩惠與動物為主題,精選多款人氣新品與經典商品,包含甫上市的全新紅心蘋果香唇油系列、薰衣草舒壓好眠滾珠凝露、有機牙膏全新改版等等,再結合宛如動物森友會的滿額好禮,還有每年耶誕節都不會讓消費者失望的免費法式原裝禮物包裝服務,邀請大家一同透過有機保養閃耀整個冬季。

Melvita蜜葳特紅心蘋果香唇油高潤度油質配方,帶來極度保濕滋潤與不黏膩的絕佳舒適感,迎接歡愉耶誕歲末時光。(圖/品牌提供)

Melvita蜜葳特滿額NT.3,800送好禮,將可愛的動物化為2021主題月曆,可愛模樣絕對深受大小朋友喜愛,更適合上班族擺放於桌上當作療癒小物。(圖/品牌提供)

▍2.ADDICTION耶誕彩妝

今年ADDICTION的耶誕彩妝推出與來自NY的時尚品牌AREA共同聯名、展現時髦炫目光采的彩妝系列。打開化妝包的瞬間,彷彿來到紐約時裝周的後台,散發前所未見、閃爍近未來感的光芒。從雙眸、臉頰、唇部到指尖都享受沉浸在聚光燈下閃爍著五彩繽紛的奢華魅惑氛圍!最值得入手的就是「癮時尚派對限定組」,含眼影盤、手拿包、炫癮唇蜜、指彩油,只要NT.2400就能一次全部入手,CP值超高!

ADDICTION耶誕限量推出的「癮時尚派對限定組」,NT.2400。(圖/品牌提供)

▍3.未來美限量耶誕禮盒

未來美推出限量的耶誕禮盒,連韓劇女神劉寅娜都驚呼「最愛的保養都在這盒」!裡面有保濕水精華、保濕輕乳霜、修護安瓶精華膜、毛孔速淨粉泥膜、8分鐘氣墊面膜、8分鐘安瓶面膜、8分鐘升級面膜、POWER 8微晶膜,原價NT.5156,特價52折,NT.2680就能把女神激推的保養品全部帶回家!

未來美限量耶誕禮盒,NT.2680。(圖/品牌提供)

▍4.Farcent香水城市香氛禮盒組

受到台灣女生喜愛的Farcent香水系列,特別與國際級設計師攜手合作,於耶誕佳節前夕推出「Farcent香水城市香氛禮盒洗沐組」與「Farcent香水城市香氛禮盒香氛組」,透過城市造型、金屬線條點綴與香氛產品的相互輝映,讓每一個期盼旅遊的心,透過層次香氛漫遊喜愛的城市,現在只要活動期間於花仙子官方網站消費Farcent香水全系列商品滿額NT.999,即可獲得Farcent香水城市香氛洗沐組或香氛組禮盒,限量40組、不挑款隨機出貨,送完為止。

Farcent香水城市香氛禮盒香氛組。(圖/品牌提供)

Farcent香水城市香氛禮盒洗沐組(圖/品牌提供)

▍5.「戀愛香氛」人氣首選

今年許多網友熱烈討論、最受歡迎的「少女香」,除了有少女系的香水、沐浴露之外,更有香氛大廠推出「CHU戀愛能量香氛」,有一系列「戀愛能量香氛袋、室內香氛、香氛噴霧」等商品,主打韓系少女流行的微甜戀愛香,萃取大自然新鮮花果的香氣,添加獨家瑞士專利情感香氛,透過嗅覺傳達至大腦提升戀愛力,聞了馬上戀愛力激增,也成為今年耶誕交換禮物的首選。

耶誕交換禮物準備「戀愛香氛」,不用花大錢就能買到少女們最愛的香氣!(圖/品牌提供)

▍6.L’OCCITANE耶誕限量包裝

L’OCCITANE歐舒丹每年耶誕推出的限量商品都會造成一波討論熱潮,今年推出節慶嘉年華系列,以甜甜價就能收集多款經典明星商品,星型及耶誕樹的可愛造型,保證榮登今年最佳送禮王!除了馬鞭草、櫻花、乳油木、杏仁等經典系列之外,今年更首度推出男士及髮品兩款彩球,不管送禮對象是誰,都能找得到最適合的!

L’OCCITANE這次耶誕節將經典商品裝入星型及耶誕樹的可愛造型鐵盒中,讓人愛不釋手,絕對能榮登送禮王!(圖/品牌提供)

L’OCCITANE節慶嘉年華乳油木佛手柑系列。(圖/品牌提供)

更多精彩內容
最熱美妝單品結合最潮印花 宇宙星辰聯名系列限量登場
台韓聯手推台灣限定香氛 以天然氣味展現個人風格
乾肌必收的神仙素顏粉餅 一拍肌膚無瑕彷彿開外掛

相關文章

分享