蔡衍明平安夜首上政論節目 網友驚喜衝高觀看人數

蔡衍明(左三)參加林嘉源主持的《頭條開講》。(摘自臉書)

旺旺中時媒體集團董事長蔡衍明24日在中天新聞YouTube頻道驚喜現身,參加林嘉源主持的《頭條開講》,錄影結束後,蔡衍明在臉書寫下:「人生第一次上政論節目,真緊張,眼睛都不知道要看哪裡,講得很不輪轉,但還是很開心。聽大家說,瀏覽人數破6萬耶,真不好意思,謝謝各位網友的鼓勵與支持,我會慢慢學習和適應,請大家多多包涵。」讓粉絲直呼太驚喜。

由於剛好是平安夜,蔡衍明也與其他名嘴一起戴上耶誕帽,相當有過節的氣氛,他一現身立刻引起網友熱烈討論,除了驚喜,網友也很感動他對防疫推廣的不遺餘力,「蔡董真的很親切,還教大家怎麼防疫。」、「戴上聖誕老的帽子,看起來也太可愛。」、「蔡董現身真的是平安夜驚喜耶。」、「蔡董講得很實在,深得我們的心。」

不僅如此,蔡衍明也參與民生議題的討論,以企業家角度提供最專業、最直接的真實聲音,令網友相當讚許,「因為蔡董不放棄,我們才能聽到真實的聲音。」、「挺中天撐民主」、「中天新聞加油」。

相關文章

分享