李連杰17歲小女兒昔自曝患憂鬱症 近況照見超齡外貌「有利智影子」

武打巨星李連杰。(圖/ 取自中時資料庫)

武打巨星李連杰的演藝事業有亮眼成績,感情生活難免也會曝光,今年57歲的他有過兩段婚姻,前妻黃秋燕替他生了2個女兒李思和李苔蜜,和利智結婚後又迎來2個女兒Jane和Jada;其中17歲小女兒Jada從小就在國外求學,和姊姊Jane都是學霸,今年4月卻自曝有憂鬱症,但近日她曬出自拍仿妝美照,超齡外貌掀起討論。

Jada和姊姊Jane長年旅居美國讀書,今(24)日平安夜Jada在IG分享Cosplay動畫《Fairy odd parents》其中一人物的照片,畫面中她有留著妹妹頭瀏海和長又直的黑髮,身穿淡紫色的針織毛衣,頭頂還有紫色髮飾,被大讚神還原動畫角色;但Jada臉上精緻的妝容,根本看不出她才年僅17歲,超齡外貌也變成一大亮點,甚至有媽媽利智的影子。

Jada近日曬出自拍仿妝美照,超齡外貌掀起討論。(圖/ 摘自李連杰小女兒Jada IG)

但Jada在美國居住的豪宅也意外曝光,客廳看起來格外寬敞,牆上和茶几都有睛細設計,木質地板上還有鋪上地毯,凸顯出主人的品味;有趣的是,在房間角落發現Jada隨意丟在地上的包包和鞋子,讓大家看到她不拘小節的一面,個性十分灑脫隨興。

外表出眾的Jada在外人看來很爽朗,但她今年4月才自曝因為居家隔離太久,讓她感到焦躁不安,引起憂鬱症發作,所幸透過幫助精神狀態才漸漸好轉;後來Jada偶爾在社群平台生活動態,也開始露出笑容,看起來已走出陰霾。

更多精彩內容
辣模一彎腰「雙球快掉出來」 比基尼撐爆差點走光
何妤玟恢單後更辣 罕見秀細肩帶深V白嫩美肌全都露
遭爆全裸露點黑歷史登10大名人搜尋榜 她淚崩悔喊被騙了

相關文章

分享