「國師」唐綺陽讚楊祐寧「雙子男」演到位 《腿》耶誕好評熱映中

桂綸鎂、楊祐寧主演電影《腿》現正熱映中。(甲上提供)

桂綸鎂、楊祐寧主演電影《腿》24日上映當天發布幕後花絮,透露2人的愛情觀。桂綸鎂表示2個人相愛一定有他們自己的默契,彼此之間的強弱一定有某種平衡,她說:「我覺得愛情還是兩個人彼此自己最明白,別人沒辦法從外面一窺就知道的。」坦言每個人要結束一段關係其實是非常不容易的,「因為你永遠都會記得,那個愛過的人在你心中原始的樣貌」。楊祐寧則說:「其實男生常常把很多事情想得過於美好,常常覺得這樣做會讓自己的另一半開心,但就是做不好。」

導演張耀升更指出相愛可以靠個人魅力,但相處卻有很多日常生活中必須很扎實去一件一件完成的事情,他說:「相處只靠個人魅力就會發生災難。」就像片中錢鈺盈和鄭子漢跌宕的愛情一樣,但桂綸鎂表示:「雖然伴侶間會有爭吵,也會有生活理念和習慣的不同,但那份愛其實早就根植在心裡面了,它並不直接也不外顯,可卻是重重厚厚的在每個人的心裡,在最重要的時刻才會被展現出來。」

而不少搶先看的星友們也大力推薦,「國師」唐綺陽有感而發說《腿》的故事揭示了人的執著有時是為了看不見的目的,也許是彌補心理的遺憾多於現實,她笑說:「在電影裡,楊祐寧飾演的男主角鄭子漢被設定是雙子座,挺精準的!」更號召想了解雙子男的觀眾進戲院朝聖。

新科金鐘視帝姚淳耀也表示:「它講愛情的執念、執著或羈絆,都非常地動人!」、金鐘視后鍾欣凌也激讚:「這是我今年看過最棒的電影!人生有時候硬著頭皮往前衝就對了,就是一種傻傻的勇氣,好爽快的電影!」此外,金馬影后楊貴媚、鍾瑶、蔡嘉茵、賴雅妍、許安植、江宜蓉、林子熙、洪詩等也紛紛熱推電影。

相關文章

分享