賓士急煞逼車!大車火大怒撞上去 懲處出爐網友驚呆:太療癒了

賓士不滿拖車開太慢,違規超車後不斷急煞逼車,拖車駕駛忍無可忍直接撞下去。(圖/B.C. & Lowy)

逼車事件不斷,不僅在台灣,外國也時有所聞。一名賓士駕駛不滿拖車速度太慢,超車後不斷急煞甚至開中線惡意擋路逼車,拖車駕駛忍無可忍,不再踩剎車,直接撞了上去,懲處結果出爐後賓士駕駛臉綠了。

事情發生在波蘭,一輛黑色賓士駕駛因不滿前方拖車速度太慢,超車後不斷急煞挑釁,忽快忽慢,拖車駕駛緊急變換車道以防撞上,未料賓士駕駛直接開到路中央擋路逼車,忍無可忍的拖車駕駛決定不再減速,順其自然撞上賓士,怒嗆「我就讓你紅」,賓士擋風玻璃瞬間全碎,2人也當場下車理論。

根據《B.C. & Lowy》翻譯以及後續報導指出,波蘭警方接獲報案後,立刻檢視2人的行車畫面,由於拖車司機手持手機錄影,遭罰200波蘭茲羅提(約台幣1523元),但賓士駕駛違規超車、危險駕駛,遭罰700波蘭茲羅提(約台幣5330元),不僅如此還被扣12點交通違規點數,根據波蘭法律,只要一年內累計24點,駕照就會被吊銷。

不僅如此,由於警方判定肇責全在賓士身上,因此除了賓士本身修理費用外,賓士駕駛必須全額負擔拖車的修車費。

更多精彩內容
紐籍機師大鬧隔離病房後態度急遽軟化 全靠「他」出面軟硬兼施
經血染椅好心人遞紙巾 嫩妹竟嗆12字全車傻眼:難怪女廁這麼髒

相關文章

分享