婚禮剩1個月 未婚妻毀約以2條件相逼 他怒炸:我不結了

一名網友表示,自己明年1月將舉辦婚禮,沒想到未婚妻竟因為聽了閨蜜的三言兩語後,就提出超扯要求。(達志影像/示意圖非當事人)

從交往到結婚,過程中必定會碰到許多摩擦,不過一名準新郎崩潰指出,未婚妻在婚禮前夕聽從好友的三言兩語,就讓兩人先前協訂好的婚約變調,「婚後薪水全上繳,聘金也要重談,至少要給168萬才行」。讓他相當崩潰,眼看1個月後婚禮就要舉行,如今鬧出這樣的事,讓他撂下狠話,「妳這樣逼我,大不了不結了」。

傷心的原PO表示,自己和未婚妻今年已訂婚,明年1月將舉辦婚宴宴客,兩人也談好婚後財務各自管理,不過他會負責出兩人的「保費,伙食費,車子保養,水電費以及房租」,若打算生小孩,出生後費用就一人一半共同分擔。

不過未婚妻在聽了閨蜜一番話,立刻改變心意,要求原PO婚後薪水需全部上繳,全因閨蜜告訴她,「男人有錢會作怪,所以婚後不能讓老公有多餘的錢」。再來就是向原PO要求提高聘金的金額,「說之前開88萬太少了,現在要求聘金至少要給168萬才行」,原來未婚妻是被閨蜜取笑,嫁得太廉價,才會提出此要求。

未婚妻出爾反爾的態度讓原PO感到氣憤,「現在剩不到1個月就要結婚辦喜宴 ,妳這樣逼我大不了不結了」。貼文發出後不少網友支持原PO放生,「還來得及,把損失降到最小,建議放生」、「身為女人真心建議你悔婚吧!」、「讓女友嫁她閨蜜,完美」、「不是大不了不結,應該是千萬別結…」、「她到底付出什麼來養家?被閨蜜咬耳朵之後很容易出爾反爾,寧可放生也不要斷送自己的未來」。

更多精彩內容
婆婆讓1歲女喝青草茶「住院11天」 人妻無奈:還請三太子
賣場雞肉盒有「一片綠葉」 真實用途曝網驚:長知識
賣場湯圓口味剩「一團綠」 在冰櫃被排擠:孤單寂寞覺得冷

相關文章

分享