民國後跑到深山當皇帝擁55嬪妃 最小的只有13歲

丁興來靠著「驅邪治病」、「普渡緣人」為名,在深山藉機發展道德金門。(示意圖/達志影像)

隨著清朝統治的滅亡,中國帝制時代也跟著結束,但皇上擁有至高無上的權力,仍讓不少人抱著皇帝夢,其中北洋政府的袁世凱就曾當了83天的皇帝。而在1981年,也曾有一名盲人稱帝,而且當皇上時間達9年,騙了50幾名女子作為嬪妃。

綜合陸媒報導,湖北省麻城縣的丁興來出生於1925年,在1943年至1945年間,先後加入佛門練乩壇、龍門道、觀音門等多個會道門組織,直到1945年,被吸收加入道德金門,期間首領雷金安組織「道德金門開國軍」,更自稱皇帝並發動叛亂,最終被取締平息,其他成員也被判處極刑。

丁興來於1962年被判入獄5年,出獄後便暗中積極聯絡道德金門剩餘的分子,希望可以恢復道德金門,卻發現湖北、安徽省山區封閉且人煙稀少,導致交通不方便,農民素質也較低,醫療條件相對落後,因此居民也較崇拜鬼神,便藉此宣揚自己是「柏子大仙」下凡,來人世間普渡有緣人。

丁興來更從1980年起,在湖北、安徽省的交界帶的大別山,以「驅邪治病」、「普渡緣人」為名,藉機發展道徒,培養底下成員,擴大對當地的影響,順利擁有一群信徒,根據他本人供述,期間他利用「診病」、過「仙氣」等方式哄騙,甚至使出恐嚇等手段,前後騙了55多名女性,其中從10幾歲的女孩到60歲老婦都有。

儘管在西元1981年,風氣不再像過去保守,大陸也掀起改革開放的浪潮,但大別山地區偏遠,因此當地人都較迷信,持續被丁興來為首的組織荼毒,同年他甚至在信徒家中,以「神仙附體」的名義舉行登基儀式,當時他坐在圓椅上,接受近百名道徒跪拜並三呼萬歲,丁興來甚至還封官授爵,並將姘婦占再娥封為正宮娘娘。

更可惡的是,占再娥在登基當晚,更安排4名女性與丁興來同床,與對方發生關係,事後又舉辦3次登基儀式,每次都會與3名以上的女性同床。由於信徒越來越多,從1980年到1990年3月,道德金門的信徒遍及湖北、安徽2省3市縣8個鄉鎮,直到1990年夏天,湖北麻城市員警得知後,對道德金門進行取締,順利查獲道眾多人,道德金門也因此滅亡。

更多精彩內容
史上最重口味皇帝獨愛「媚豬」房中術 逼朝廷官員全自宮
皇后30歲守寡當小三曖昧大臣 殺正宮奪愛卻令後世佩服
最色皇帝為寵幸方便發明開襠褲 建宮女裸泳池嗨整夜

相關文章

分享