邱淑貞21歲女兒終於贏媽媽了 火紅吊帶裙蹦出2顆球

香港性感女神邱淑貞。(本報系資料照)

今天是平安夜,從女星到網紅紛紛送福利,各式各樣的性感美照盡出,讓粉絲眼睛大吃冰淇淋。而昔日的性感女神邱淑貞,其21歲大女兒沈月也因為遺傳到老媽美貌基因,備受關注,稍早也在社群網站PO出一系列超兇美照,好身材一點都不輸老媽邱淑貞。

邱淑貞自1999年嫁給富商沈嘉偉後,就逐漸淡出演藝圈,專心在家相夫教子當個賢妻良母。不過她的大女兒沈月,卻因為完美繼承了媽媽的優良基因,一舉一動備受矚目,甚至被封為「最美星二代」,吸引不少經紀公司上門想邀她進演藝圈。

沈月平安夜送福利。(取自沈月微博)

雖然沈月曾坦言無意進演藝圈,而是想成為一名職業編劇,但在平安夜這一天,沈月仍不忘送上多張美照犒賞粉絲,一襲火紅低胸吊帶裙,不僅充滿了聖誕氛圍,還完美襯托出了她一點都不輸媽媽的爆乳好身材,令網友暴動留言「好漂亮,想起來邱淑貞那幾套經典的紅裙裝了」、「太像邱淑貞了」、「真美」。

其實沈月不僅擁有高顏質,還會說中、韓、日、英等多種語言,就讀加拿大英屬哥倫比亞大學的她,因為疫情影響,目前留在香港遠距上課中。沈月還透露了理想型,「順眼,在我眼中是帥哥,也希望他忠誠只愛我一個,好像我爸爸媽媽那麼愛我,還要有才華。」她還補充,無論是哪種才華,在自己領域有擅長的事,她都會很欣賞。

更多精彩內容
何妤玟恢單後更辣 罕見秀細肩帶深V白嫩美肌全都露
遭爆全裸露點黑歷史登10大名人搜尋榜 她淚崩悔喊被騙了
成大台文校花爆乳上節目被考倒 「連2題國字」不會寫場面尷尬

相關文章

分享