經血染椅好心人遞紙巾 嫩妹竟嗆12字全車傻眼:難怪女廁這麼髒

有女子經血流在椅子上,事後卻沒清潔就直接下車閃人,還嗆提供紙巾的好心人「沒有人看到後還會坐那裡啦」,引爆網友怒火。(圖/爆怨2公社)

女性生理期來都相當痛苦,大家也都能理解。一名女子搭乘捷運時,因生理期來,經血不慎漏出,在椅子上留下血漬,旁邊好心人見狀立刻掏出紙巾給該女子,未料對方非但不領情,反嗆「沒有人看到後還會坐那裡啦」,離譜發言也讓人看傻。

女網友在臉書《爆怨2公社》PO文表示,搭捷運時對面坐了2個女生,其中一個生理期來了,流出經血,沾到椅子上,旁邊的女乘客見狀後立刻掏出濕紙巾與衛生棉給對方,提醒「把血擦一下會比較好」。

豈料該名女子不領情,更大聲回嗆「沒有人看到後還會坐那裡啦」,不當一回事,隨即便下車走人,氣得原PO發文痛罵「妳的公德心呢」。

網友看到也氣炸,怒批:「有夠噁心」、「超沒水準」、「這種噁心人爸媽怎麼教的啊」、「一點家教都沒有」、「老人家眼睛不好或小孩子沒注意就坐下去了啦,死沒水準的」、「毫無羞恥心可言」、「她家的垃圾桶一定每個月像發生命案一樣悽慘」、「好想看看長什麼樣」、「她的公德心已經隨著經血遺留在座位上了…」、「總算知道為何公共女廁永遠這麼髒了」。

也有人質疑經血女是否真的為台灣人,因為跟自己印象中的台灣人不一樣,原PO則相當篤定:「如假包換,她們在聊天的時候罵的台語三字經鏗鏘有力,正統台灣人才能說的這麼標準」。

更多精彩內容
網瘋傳確診女員工深溝辣照 真相曝光!超正本尊是她
槓上PTT!客怨吹冷風等1小時被無視 嘉義鬆餅名店竟酸「演內心戲」
染疫機師與女員工搭捷運上象山賞101?北捷回15字

相關文章

分享