男友堅持「只出一半」 她氣炸回嗆惹怒眾人:看不下去

一名女子逛化妝品時嗆男友「明明知道我跟你出門都會忘記帶錢包的!」反引起網友憤怒。(示意圖/吳松翰攝)

情侶交往中,面對「不同金錢觀」,常常是對彼此的考驗,不少人因此產生爭執,甚至分手。一位女生就抱怨,近日和男友逛百貨公司化妝品,在結帳時男友卻堅持「只出一半」,她當場氣哭還飆罵對方,不料她的一句話卻讓網友看不下去,反轟女子「臉皮太厚」。

原PO在臉書匿名粉專「靠北女友my girl」上開頭就問「男友最近不知道受了誰的干擾?」她表示,近日跟男友逛百貨專櫃化妝品,要結帳時,男友突然堅持「只付一半」。她趕緊問對方「是不是錢不夠?不然我們不要買」,但男友卻回答說「夠,但只能付一半。」

原PO聽完當場氣哭,並嗆對方「你明明知道我跟你出門都會忘記帶錢包的!」隨後連櫃姐也跟著罵男友,說怎麼可以叫女生掏錢包。男友才匆忙道歉,並刷卡結帳。原PO表示「真的覺得很扯,到底誰在影響我男友,拜託小人別再靠近我男友了」。

一位女生就抱怨,近日和男友逛百貨公司化妝品,在結帳時男友卻堅持「只出一半」,她當場氣哭。(摘自靠北女友)

不過,貼文一出,網友反而一面倒砲轟原PO「出門都忘記帶錢包」的說法,怒批她簡直臉皮太厚,令人看不下去。網友表示「我的臉皮就是不夠厚,才都自己買」、「妳為什麼會有男朋友?」、「沒帶錢還敢出門?臉皮厚到一個極致」、「聽到跟另一半出去,都會忘記帶錢包就看不下去了!說妳自己有多好,我才不信」、「不是有人接近妳男友,是他清醒了吧,不然這樣下去他遲早吃老本」。

更多精彩內容
突接警來電 竟是男友「亂撩妹」惹禍 她氣炸:能不分嗎
比較舒服!女友突要求不戴套 男曝「黑歷史」:肯定有鬼

相關文章

分享