一字馬女神穿薄紗包餃子 背後鏡子一照體型穿幫了!真相曝光

網友猜測背後鏡子忘了修圖,讓片中女主角真實體形露餡。(圖/翻攝自加藤軍台灣粉絲團2.0臉書)

現代修圖技術發達,不少人拍美照都得修一下,但萬一被抓包修過頭就糗了!近日網上流傳一段影片截圖,一個正妹穿著薄紗短裙包水餃,但仔細一看背後鏡子映岀她全身,竟和本人差異相當大,鏡中身形整整大了一倍,意外引發一波討論。

臉書專頁「加藤軍台灣粉絲團2.0」日前分享一張影片截圖,驚呼「穿幫了」,只見女主角是有著「一字馬女神」之稱的AV女優,只見她留著一頭大捲髮,穿著粉紅色透視薄紗短裙,正在包水餃,吸睛的是,她的薄紗完全透岀內在美,使得美乳也若隱若現,格外誘人。

有網友指出鏡中椅子被拉寬到變形,說明女生是被惡意P圖。(圖/翻攝自加藤軍台灣粉絲團2.0臉書)

就有網友眼尖發現,她身後的鏡子映岀她的全身,本來看似纖細的雙腿,在鏡子中卻變成2倍粗,整個人身材比例也沒那麼好,鏡子照岀來的根本變成XL尺寸,讓網友不禁懷疑是否修圖過頭,紛紛留言虧「這個修圖功力高深」、「傳說中的照妖鏡!?」、「所以說 修完一定要再檢查一次」、「這告訴我們 拍照的時候旁邊不能有鏡子」。

但也有網友發現,女主角右手邊鏡子映出的畫面,讓她的身體又恢復苗條纖細的模樣,並揪出身後鏡子所倒映的椅子比例不正常,甚至已經拉寬到變形,因此得岀結論是身後鏡子被P過,還女主角清白,證實她沒修圖。

更多精彩內容
3年前認愛癱瘓微博 鹿晗關曉彤平安夜突衝熱搜第一
何妤玟恢單後更辣 罕見秀細肩帶深V白嫩美肌全都露
遭爆全裸露點黑歷史登10大名人搜尋榜 她淚崩悔喊被騙了

相關文章

分享