台灣大道鍍金門牌,台中市出現首座透明天空游泳池

富旺國際建設事業處總經理林宗毅考察國外飯店,發現有處蓋在懸崖旁的透明游泳池,決定在台中市打造頂樓全長廿三公尺的游泳池,其中五公尺在頂樓懸空。(盧金足攝)
台中市將出現一座在台灣大道的天空游泳池。(盧金足攝)
富旺國際24日舉辦「富旺天際W ONE」開工儀式。(盧金足攝)
富旺國際24日舉辦「富旺天際W ONE」開工儀式。(盧金足攝)
力邀綠建築大師劉偉彥、燈光設計袁宗南、空間設計蘇靜麒、雙結構技師戴雲發&劉醇儒等大師團隊。(盧金足攝)

在20多層樓的頂樓,宛如電影場景般的「懸空透明泳池」游泳,是什麼感覺!這座突出空中五公尺的透明池底,往下看是車水馬龍的台灣大道,往前俯瞰秋紅谷生態公園,以獨特工法打造,就是台中市將出現的首座天空游泳池。

 「就是要將世界建築實踐於台中!」富旺國際董事長林正雄表示,台中市的發展、投資如火如荼,尤其看好七期市政中心、十二期,以及未來「水湳智慧城」重大建設計畫,讓「富旺天際W ONE」更加具備價值性與增值性。

 台灣大道是台中市交通要道,連北部建商都爭相插旗台灣大道,台灣大道的門牌為建案鍍金,上櫃品牌「富旺國際」展現整合實力,選定七期、十二期兩大特區核心位置,釋出西屯區精華地段全新個案「富旺天際W ONE」,以接軌國際飯店規格、世界宜居熱潮之規畫,興建台中首見的「懸空透明泳池」地標建築。

 富旺國際建設事業處總經理林宗毅表示,他與妻子到國外旅遊時,常會考察飯店的設施,發現有處蓋在懸崖旁的透明游泳池,他決定在台中市打造頂樓全長廿三公尺的游泳池,最特別的其中五公尺,是懸空在頂樓,泳池底全部透明,在游池中游泳,猶如在蔚藍天空中變成水中蛟龍。

 「很多人都期待這座在與倫敦、新加坡或上海等國際城市知名飯店地標相比,毫不遜色的SKY POOL VILLA」,林宗毅指出,透過SPA池、健身房、星空酒吧與空中花園等會館級公設規劃,讓飯店氛圍,就是住家日常。

 座落台灣大道上、秋紅谷公園第一排的超高建築外觀,採城市綠洲般的垂直綠化、國際時尚LED光雕等細緻手法,打造目光聚焦、高度辨識的地標建築,實現城市共融、天際共榮的仰望,讓建築力,就是美學力。

 富旺國際24日舉辦「富旺天際W ONE」開工儀式,展現對建築高度信心,更將為台中城市天際線,刷新視覺。

 林宗毅強調,傳承並精進「富旺2.0建築觀」,觀察國際宜居潮流,凸顯智能、綠能生活宅,同時創造當代時尚風格,力邀綠建築大師劉偉彥、燈光設計袁宗南、空間設計蘇靜麒

、雙結構技師戴雲發&劉醇儒,以及國家甲級營造「成中恆營造」頂尖團隊等建築翹楚、國際設計,精心打造「富旺天際W ONE」地上23樓、地下樓的超高大樓地標建築。

 交通地利,加上鄰近中科、精科園區與工業區等高質量人口紅利,不久將來,更伴隨七期商辦完工、所帶來的居住需求跟著提升,也將為周邊住宅或租金市場創造看漲。

相關文章

分享