平安夜斷送台灣人平安 高金素梅激動痛罵:民進黨為舔美舉刀自殘

無黨籍立委高金素梅。(圖/翻攝高金素梅臉書)

立法院昨日(24)處理有關開放進口美國萊豬相關法案,在民進黨人數優勢下,9大行政命令全數輾壓通過,送給美國一個聖誕節大禮。無黨籍立委高金素梅上台發言時,情緒激動痛罵民進黨「為了奉承美國,舉刀自殘」,尤其這個決定受傷的不是民進黨高官,而是學童、勞動人民、上班族、外食族、中低收入家庭,怒轟民進黨「在平安夜敲下不平安的鐘聲」。

高金素梅昨日在立法院發言,指出當天是2020年12月24日平安夜,立法院的民進黨立委像一支紀律嚴明的部隊,進入議場、沒收民意,通過了總統蔡英文頒布的美國萊豬進口行政命令。這是民進黨政府放棄主權,向美國壓力低頭,全面戕害台灣人民健康的開始。

高金素梅指出,中華民國95年10月至當天(12月24日)的現行法律,萊克多巴胺是禁藥,禁止使用;中華民國自今天起,蔡英文頒布的行政命令生效,萊克多巴胺放在美國豬體內,可以食用。高金痛批,這就是民進黨政府的科學矛盾政策:為了奉承美國,舉刀自殘。但是,身體健康受到傷害的,不是民進黨高官立委,是學童、是勞動人民、是上班族、是外食族、是中低收入家庭。

不僅如此,高金素梅直言:「今天是平安夜,但危害台灣人民健康的『不平安鐘聲』卻已經響起」,呼籲大家要牢牢記住,敲響這個鐘聲的,就是出賣國民健康、出賣主權的「民進黨政府」。

更多精彩內容
萊豬、核食齊轟炸 游盈隆警告蔡政府:2021整年將「烽火遍地」
江啟臣求見AIT處長?國民黨立委忍不住說話了
關鍵時刻取消反萊豬抗爭 港媒懷疑國民黨也向美國低頭

相關文章

分享