川普與妻歡度耶誕也有事 梅蘭妮亞疑是分身

美國總統川普與第一夫人12月23日手牽手,準備赴佛州棕櫚灘海湖莊園(Mar-A-Lago)共度耶誕時,梅蘭妮亞罕見露出燦爛的笑容,並主動向媒體致意。(路透)

盛傳美國總統川普卸任後,第一夫人梅蘭妮亞就會離開他,並根據婚前協議,海削多達5000萬美元(約14億台幣)。因此,當川普牽著笑容可掬的梅蘭妮亞前往佛州,準備共度耶誕時,網民紛紛推文指出,他身邊是第一夫人的分身。

據《太陽報》(THE SUN)24日報導,一位網民推文說,「這不是拜倫的媽咪!」還有人說,「#假梅蘭妮亞又出擊了」。也有人指出,分身的鼻子顯然暴露出那不是她。

更有人趁機酸說,那不可能是本尊,因為「她看起來很快樂」。還有人說,假梅蘭妮亞又現身是耶誕奇蹟,可憐的「尿布唐」(#DiaperDon)孤零零的,沒親人、沒朋友,活該。另外有幾位網民說,這分身就是10月現身的那個人。

梅蘭妮亞12月23日和川普手牽手,準備前往佛州棕櫚灘海湖莊園(Mar-A-Lago)共度耶誕時,一反常態,和另一半有說有笑。(美聯社)

由於梅蘭妮亞和川普一起現身時,經常板著臉,或是拒絕和他牽手,因此當幾個月前,50歲的她滿臉笑容和另一半出現時,又傳出這位白宮主人動用了老婆的分身。

而大選造勢期間,由於梅蘭妮亞遲遲沒有現身,川普10月獨自一人跑了佛羅里達、北卡羅來納、俄亥俄州,威斯康辛和馬里蘭州的場子,後來便傳出,他雇用了第一夫人的分身。事實上,川普2017年1月就職後,由於梅蘭妮亞以兒子拜倫求學為由,拖了很久才進白宮團聚,當時就傳出,有分身代她出現在公開場合。

更多精彩內容
只等川普出白宮 梅蘭妮亞可望海削14億
影》假老婆比假新聞更猛 傳大號梅蘭妮亞伴川普現身
忍!梅蘭妮亞與川普婚姻探密

相關文章

分享