人妻抓包老公約炮自曝「冷感5年」 網一面倒挺人夫:妳的錯

「性冷感5年」人妻逮老公2度約炮,網一面倒挺人夫:「妳要負責」。 (示意圖/達志影像)

瞞著另一半約炮、偷吃,無非是不忠貞的行為,但一名人妻二度抓包老公偷吃,網友卻一面倒認為「妳要負責」,因為人妻透露,自從5年前懷孕就一直「性冷感」,甚至不讓老公碰觸,無奈發文:「我真的有問題嗎?才讓我老公把持不住自己」。

這名人妻在臉書社團「靠北老公2.0」匿名坦言,自己這5年來性致缺缺,老公平時都靠自己的雙手解決需求,「他撫摸我我會罵他,我不喜歡,我也不知道,就是不想給他碰」,老公主動求歡也會請他先去刷牙、洗澡「他說我嫌他有老人味很臭」。

人妻表示,老公因為長期被她拒絕、嫌棄,導致自信心大受打擊,覺得不受重視,「就算他很認真跟我說今天晚上想要,我也不當一回事」,夫妻倆就這樣長期維持著無性婚姻,直到前陣子發現老公瞞著她與人妻發生2次關係,才讓自己懷疑「我真的有問題嗎?」

網友看到此文一面倒挺人夫,認為另一半約砲當然很傷心,但看這樣情況,老公很值得同情「你不想給老公,卻又不要讓他找外面人妻。你自己覺得你的問題在哪」、「這樣的婚姻還能撐5年已經很慶幸了」、「這一次我不會罵男生了,妳要付(負)一大半責任」、「他出去找別人是對你們的婚姻不忠、這確實是不對的行為,但是相對的,妳自己也要檢討自己,是誰造就他出去約炮的」、「家裡廚房不開伙,只好吃外賣了」。

相關文章

分享